注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

歌伴散文《你是我一首唱不完的歌》  

2013-11-19 12:54:31|  分类: 配乐诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌伴散文《你是我一首唱不完的歌》 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

 

你是我一首唱不完的歌
 
作者:风筝与风
朗诵:淡    妆


<>

 


你是我一首唱不完的歌
 
作者:风筝与风
朗诵:淡    妆

演唱:淡    妆

 

 


    在这混沌的、苍茫的天地之间,我不知道会有多少生命会在顷刻间相遇。这苦难的芸芸众生啊,怎的偏偏就让我撞见了你?偏偏就在心跳的刹那间,我爱上了你!于是,我的世界被完整的镌刻了你!

    我画你在眼睛里,我写你在血脉里。我把你轻轻的揉碎了,融进我跳动的脉搏里;我把你细细的咀嚼了,吞进了我的柔肠里。从此,我以为你就烙在了我的生命里,到天荒,到地老,我也不会丢失你。 追随你,如同大雁飞行时的紧紧追随一般,片刻也不离开你!可是,一阵风吹来,我便“看不穿你失落的魂魄”。

    我拼命的想与你同行,我想要读你的眼神,但是我“猜不透你瞳孔的颜色”,只是一阵风啊,仿佛如一场梦一样,我的梦变成了失火的天堂。我在睡梦中品尝了人世间最美丽的疼痛!

    我不懂“你的心到底被什么蛊惑”?我只能看见“你的轮廓在黑夜之中淹没”,我的心在黑的夜色里被灼出硬生生的伤痕,可是有月色的夜晚又能如何?与其让我面对你如月色一样寂寞的目光,还不如放你在风中远行,去寻找你爱的结果。你的身影随着风的线条遥远了,我知道你已经在“别人的怀里快乐”!

    我的心里痛着你,可“我的心只愿意为你割舍”。我不想“看桃花开出怎样的结果”,悄悄的,我在心里等着你!

    不去想有没有结果,不去想你的心里还会不会有一个我。我知道这世间有个遥远的你,你在每一天和我一样的呼吸。“爱着你,像心跳一样难触摸”。都说爱是没有理由的,我就这样没有理由的爱着你,在那黑夜冷冷的角落里。

    我在黑夜里思念你,在心里细密的画你。我画了你的眼睛你的皮肤,我甚至可以画出你的毛孔你的骨骼,可是我怎么也画不出你的心!我可以画出你心的形式,但我却无法画出你心的色彩,我不知道什么样的颜色适合你的心,我不知道你的心和瞳孔的颜色是否是同样的色彩,我不愿意随便用一种颜色来涂抹你的心,真的不愿意!

    我不画自己的心,我明白我的心是一池破碎的绯红!泛滥的绯红曼延了我身体的每一个部位包括我的眼睛,我不能让它们滴出来,我要硬生生的把它们吞回去,回到我的身体里,回到我的心里。痛,就痛我一个吧!谁叫我爱着你?那么就让我的心底泛红,就让我的心底破碎,破碎了一地在月色里!

    那破碎的声音会随风飘散,飘散在梦里!我不再看你瞳孔的颜色,也不看“桃花开出怎样的结果”,让我“记着你的脸色”,让我独自承受这一场爱的伤痛,让我悄悄品味这一场美丽的疼痛吧,因为“爱如生命一般莫测”,而你却是我一首永远也唱不完的歌!
         



  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017