注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

朗诵欣赏:牵手  

2013-11-19 11:34:07|  分类: 配乐诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朗诵欣赏:牵手 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 
精彩朗诵欣赏:幸福轻轻 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋
 
 朗诵欣赏
                        牵手

作者:碑林路人

编辑:山间溪流

博客素材:多彩艺术花边集锦 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋  

 

 

 

牵手

作者:碑林路人 

  
  女:因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以牵着你的手一起走上这条风雨路。
 
  男:五月的风吹开了所有含苞的花蕾,金色的阳光在刹那间锤练成七彩的薄纱,罩住了你娇艳的面庞,我看见阳光下的你向我款款走来。

  女:生命在这一瞬间溢满了所有的幸福,年轻的心在五月的阳光下翩翩成蝶。

  男:远处的钟声正在敲响,那是在为我们唱一首祝福的歌。

  女:迎着朝阳,披着梦的衣裳,让我踏上幸福的红地毯和你结一世的情缘。

  男:看着你温柔的眼睛,我的心被融化成暖暖的春水。我记住了这一刻永恒的瞬间,我记住了这一刻你不变的容颜。

  女:想和你携手共走明天的路,想和你一起放飞未来的岁月。生命有多长,我的爱就有多远。
  男:无论前面的路还有几多坎坷,几多不幸,无论命运还有多少挑战,多少风雨,我都会和你一起共同承受,我都会伴你一路远行。

  女:既然我们已经走到一起,你就是我平凡生命里最温馨的诗篇。我愿和你一起共担未来的所有甘苦,我愿是你枝头为你解忧的那只百灵。

  男:风雨的日子里,我是你头顶一把坚贞的雨伞,酷热的骄阳下,我是你心灵一条甘美的清泉。
  女:依偎在你宽厚的怀里,世界变的美丽而灿烂,挽着你的臂弯,让我们相携一直到永远。
  男:牵着你的手,每一刻都是如此温柔,让我把生生世世都交给你,让我们并肩站在岁月的岸边,看日月轮回,潮涨潮息。

  女:爱人,当光阴渐渐染白了我的青丝,当岁月的年轮慢慢爬上我的额头,你是否还会爱我,就象今天。

  男:你是我花园里永远不败的百合,青春会老,容颜会变,惟有那谈谈的清香将永久留驻在我的心间。
  女:未来的日子会很漫长,爱人呵,依偎在你怀里,你会感到疲倦吗?

  男:当我历尽艰辛,当我心如沧海,亲爱的,你还是我手心里的宝贝。

  女:他们说时间可以冲淡一切,不知岁月的潮是否会冲淡我们的情感?

  男:总有一些东西是天长地久海枯石烂的,总有一种爱情是象山一样执着,象天空一样广阔的。
  女:他们说时间可以让一切蒙上灰尘,不知看尽红尘的你,是否还会凝视我的容颜,一如从前?
  男:总有些东西是可以历久长新的,总有一份情感是愈久愈浓的,牵着你的手,凝视着你的双眸,所有灿烂或不灿烂的日子都会变的崭新而明媚。

  女:爱人,让我们做两棵独立的枫树,共同撑起一片绚烂的天空。生命在风雨中洗礼,根须在泥土下牵绊。苍茫的人世间,我和你便可以站成一道靓丽的风景线。

  男:你是我一生的呵护,你是我一世的爱恋。当岁月的日历一页页地从心头翻过,当我们彼此渐渐老去的时候,让我在月光下细数你的银发,轻吻你不再年轻的额头。

  女:我愿耗一生的光阴,为你写一首动人的情诗,我愿费一世的心血为你谱一曲深情的歌谣。每一个字符,每一段乐章,都是值得用所有时光去回味的过去。

  男:生命的路途还很遥远,未来的日子还很漫长。让我们搀扶着,依偎着,微笑着,走完从初春到暮秋的所有行程。

  女:让我们并肩站立,让我们一起慢慢变老。当夕阳把我们的头发和笑容染成一片暖暖的金黄,我就是夕阳里搀扶你一路走过泥泞的那个从容的老妇。

  男:含泪的眸子里闪过这样一道风景,晚秋的小路上,洒满褪色的红叶;两个步履阑珊的老人紧紧的牵着手,慢慢地走过所有的阴天和艳阳。那是你和我的背影吗?

  女:我扬着爱你的红旗,生生世世在这里等你,当岁月褪去了所有的颜色,让我们在同一片枫叶上,写下我们曾经的往事,让我们在同一块墓碑上,刻下我们的名字。来世我还是你的新娘~!

  男:让我们紧紧的握着彼此的手,让我们互相凝视着对方的双眸,什么话也不用说,慢慢地走过今生今世~!

  女:执子之手,与子携老
  男:生命不尽,爱意永恒

 

朗诵欣赏:牵手 - 暖雪8521 - 暖雪8521

  

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017