注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

朗诵欣赏:有没有人告诉你  

2013-11-19 11:46:56|  分类: 配乐诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朗诵欣赏:有没有人告诉你 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 
精彩朗诵欣赏:幸福轻轻 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋
朗诵欣赏
有没有人告诉你

作者:碑林路人

编辑:山间溪流

博客素材:多彩艺术花边集锦 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋  

 

突然在这个夏天喜欢上了一个男生,从来不追星的我,在这个炎热的季节,为一个少年而迷失。

我以为我已经长大,我以为我不会为谁再痴狂。

但是,我无法拒绝一种音乐,我无法拒绝一种可以穿透灵魂的声音。

那歌声明亮而忧伤,像一面湖水,清澈的可以透见岁月的沧桑,可以透见坚强的俊美,我看见他坚定的笑容里静水深流的男人本色。 

他是一个侠客,以琴为剑

他是一个诗人,以梦为马

他是一个歌者,低吟浅唱

他是一个男人,浪迹天涯 

也许,只是那一瞬,你一转身,思念便成永远…… 

不知道为什么总会在这个季节想你,这个季节总是吹着柔柔的风,落着细细的雨,这个季节,花开的很鲜艳,草长的很茂盛。 

他们说相爱的季节应该是春天,于是我把爱情当做春天来滋养,可是生命永远是四季的轮回,花开了,花又落了,了无痕迹,就像你转身时的背影。 

我依旧在微笑,依旧在流泪,却早已忘记了分手的理由,早已忘记了曾经记忆里的过往是怎样的斑驳不堪。 

绿色的椰子树下,没有四季的轮回,我迷失在永远的春天里…… 

有没有人告诉你,我很爱你

有没有人告诉你,我很在意 

潇潇细雨,飘洒着我相思的泪滴,

绵绵心事,书写成我青春的日记。 

花开的时候,让我把思念种植在你的琴弦,你低吟浅唱的歌声里,到处可以听见风里的誓言。 

不知道还有没有人在你的日记里哭泣,不知道还有没有人在陌生的城市等你? 

距离,如果可以成为相爱的理由,那么我有一千个理由可以让爱重来,

黑暗,如果可以成为相爱的诱惑,那么我有一万个诱惑可以让爱迷失, 

为什么总习惯在忘却的时候还要说爱,为什么总是在分手的时候把承诺跌落成一地的忧伤。 

告诉我,日记里的眼泪是否可以让风吹干?

告诉我,陌生的城市里飘雪的冬天是否还可以有诺言? 

有没有人告诉你,我很爱你,

有没有人曾在你的日记里哭泣,

有没有人曾告诉你我很在意,

在意这座城市的距离。

曾经的歌声唱给风听吧,曾经的花开留给春天去回忆,那些泛黄的日记依然有生命,那些有生命的爱情让它在酒缸里发酵,我多想告诉你…… 

那把陈旧的吉他,是否还可以弹出歌声里的笑容?那明亮而忧伤的歌声里是否还有大海边春天的影子?什么时候让我再依偎在海角天涯远远的看你,什么时候让我再踏着海浪把思念掀起涟漪。 

当火车离开这座城市的时候,让我把你的影子挂在城市的上空,想你的时候,相思便是南来的风。 

让我告诉你,我早已把心事搁置在某个角落,不再想你。

让我告诉你,我早已把泪滴风干在某个黄昏,不再哭泣。 

匆匆而过的岁月里,不再流连前尘是怎样不堪负荷的相思,既然距离已无法承载诺言的沉重,那么就让我酿相思为酒,在风起的夜里悄悄的醉去…… 

有没有人告诉你?

有没有人告诉你?

朗诵欣赏:有没有人告诉你 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017