注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

朗诵欣赏:我的草原  

2013-11-19 11:55:56|  分类: 配乐诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朗诵欣赏:我的草原 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 
精彩朗诵欣赏:幸福轻轻 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋
 朗诵欣赏
我的草原

作者:碑林路人

朗诵:林枫

编辑:山间溪流

博客素材:多彩艺术花边集锦 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋  
 

 

我又看见那一片辽阔的草原了,当我背向城市,一步步向草原靠近的时候,我知道,我已将这一片土地思念了无数个日夜。 

爱上一个地方,就象爱上一个人一样,会在梦里一次次地想念,一次次地渴望,一次次地幻想。而草原就像是我暗恋着的情人,他并不知道我如此深情的爱着他。 

当我决定向草原靠近的时候,我已经知道,那一片土地已溶入了我无法舍弃的思念,

草原有着自由飞奔的宽阔,草原有着随意飞扬的高度。 

当我再一次站在草原上的时候,我听见了自由的呼唤,我像一个阔别已久的恋人,突然就控制不住地想冲进他的怀里。 

流浪的心,一直有一种期待,一种希望,渴盼能够在无私无欲的天地里驰骋,渴盼有一种纯纯的情感,可以让心毫无顾虑的倾诉,而草原给了我最大的想象空间。 

当我站在空无人烟的天与地之间时,我看见草原上飞过的雄鹰在向我微笑。 

想要摆脱捆绑,想要挣脱束缚意欲飞翔的心,在这一刻,泪流满面。 

一个人在时光的河流里行走,一个人独自浪迹天涯,寻寻觅觅中唯有这里,才是心所向往的地方。草原象一面镜子,折射出人性最质朴的光芒,草原像裸露的肌肤,每一寸阳光都可以照在无须掩饰的灵魂之上。 

当我一步步向草原深处走进的时候,我突然发现草原更像极了我的母亲,她用博大的胸怀,接纳着我的悲伤与欢乐。 

放下行囊,我向着草原飞奔而去,我想用我的心去拥抱草原,拥抱这一片宽大而博厚的土地。我知道草原的风,草原的云,草原的露珠与尘土,都愿意和我一起拥有所有的欢喜与悲愁。 

躺在草原的怀里仰望蓝天,我看见有祥和的云在我面前缓缓地走过,我听见我心底的歌声似乎在快乐地哼唱着自由的旋律。 

城市看不见蓝天和白云,城市看不见真诚与质朴,城市也看不见雪白的羊群和五彩的土地。 

只有这里可以可以种植梦想,飞扬的经幡,洁白的雪莲花,只会在这样圣洁的土地里生长。 

每个人的心里都有一些属于自己的风景吧,草原便是我心里一直想拥有的一片天地,无论是在梦里,还是在我的诗行里,草原总是用一种最优雅的姿势站在我的面前。 

我当草原是我心底永远的爱恋,我当草原是我一生一世的情人。 

绿色的旷野,蓝色的湖泊,白色的蒙古包,金色的晚霞,点缀着我的梦,勾勒着我的草原。 

躺在草原的怀里,我终于知道,为什么草原象一缕风总牵着我的脚步,为什么草原象一首歌,总萦绕在我的耳边。原来,我更渴望的并不是如画的山水,而是一种胸襟,一种博大,一种象草原的胸怀一样可以容纳一切的豪气。 

在我读懂草原的时候,我终于读懂了自己,读懂了你~!


朗诵欣赏:我的草原 - 暖雪8521 - 暖雪8521
  


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017