注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《紫色的诱惑》  

2013-11-21 13:02:13|  分类: 配乐诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

配乐朗诵《紫色的诱惑》 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

紫色的诱惑
 
作者:墨尘
朗诵:淡妆

<>

 

 

 

 

 

 

 


紫色的诱惑
 
作者:墨尘
朗诵:淡妆
 

 


    一丝凉风,穿透冷冷的黑夜。半丝吹动我的额发,半丝吹动你紫色的裙角,我轻轻地送给你一个吻,将我们的辛酸细细品尝。

    夜雨,敲动着我的车窗,我用手,轻抚你的脸颊。你迷人的眼神,醉了冷夜,醉了人肠。

    是紫色,是诱惑,是眼神,是迷茫,急促的呼吸,打破夜雨里宁静,你用玉手在我背上一笔一划,刻出相思。我用嘴唇在你脸上一排一行,吻出欲望。

    今夜,在冷雨中,有风。吹动着你的黑发,明天,在阳光下,有思念,缠绕着你的心绪。未来,在我的记忆里,有心痛,穿透你紫色的裙角。

    夜雨像天边流浪的音符,你紫色的丝裙为我,舞动岁月的平庸。被风吹动着得裙角,飘荡于我们卑微的梦中。

    穿透你的紫色,我的眼。穿透你的黑发,我的手。丝丝夜雨,敲动我的心跳,冷冷的夜风,吹动你的裙角,我用炙热的嘴唇在你的雪白的肌肤上吻出思念。你轻轻推开我;幽幽地问:我们的相约为什么总是在雨夜?我轻轻地回答:因为,老天在为我们哭泣。潺潺的泪珠,飘落于相思中。

   夜雨潺潺,晚风瑟瑟。我熟睡于车内,你用忧伤的眼神望了我一整夜,车窗外的雨滴陪伴着你的寂寞,你时不时用手为我牵动着我的衬衫遮住我冰冷的身躯,你一声声叹息,打破着黑夜的宁静。飘散于风雨中。

    有一种痴情,痛而温柔。缠绵于我们平凡寂寞的生活中,我们用激情、用眼泪、用思念、用凄凉、用狂热作为原料,最后酿造成一杯苦酒,我们一饮而尽,静听空杯破碎的声音,飘洒于夜空中。

   有一种飘零,痛而淋漓。渗透到我们的相爱的日子中,你用火热的爱念一瞬间就穿透我岁月的平庸。而穿透我心的,是你紫色的诱惑。那说不出的美,痛并快乐着。你那美丽的裙角,飘荡于我的心中。

    车窗外那一声声鸣笛声打破我的沉睡,扰乱我贪婪的美梦。你用你的热泪为我洗刷我的烦忧,我按下车窗,雨后的街道一切都是那样馨逸,我用力甩了甩沉重的头,就如是在甩掉昨夜那缠绵销魂的那一刻。但你清晨美丽的笑容,却融化了我心中罪恶的思绪。永远地刻画于我的心中。我已知道,今生,你永远是我的女人。      


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017