注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

甄子丹小姨子汪圆圆嫁百亿豪门 今日筵开160席  

2013-11-30 19:43:09|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甄子丹小姨子汪圆圆嫁百亿豪门 今日筵开160席

  婚礼注册仪式上新人相拥

蔡汪婚宴今晚于会展筵开160席,今早蔡加赞(Karson)将拉“大军”到港丽酒店接新娘,之后再到君悦酒店进行斟茶仪式,蔡家这次放弃在大宅斟茶,原是为了Karson远道而来的好友,可参观这难忘一刻,由于人数众多,蔡家已订了该酒店的总统套房。

蔡加赞同汪圆圆于29日举行结婚典礼,一对准新人在双方家长及180名亲友见证下,正式成为合法夫妻。现场宾客有琦琦、戴凯欣、张玉珊同谢婷婷等,汪诗诗同甄子丹的一对宝贝子女就担任花童。

蔡志明送6亿豪宅

蔡家娶新抱,准老爷蔡志明豪送价值6亿的大宅给儿媳做新居,准奶奶蔡李惠莉更亲自挑选及设计多套总值8000万元的钻饰作聘礼,整个婚礼花费估计高达8亿元。

蜡烛气球布置浪漫求婚

汪圆圆回忆蔡加赞求婚那天,是拍拖两周年纪念日,他们睇戏食饭庆祝,之后蔡加赞带她回家,说要给她看些东西。“开门后,我见到很多蜡烛、气球和鲜花,再打开黑色帘子,看见很大束红玫瑰。”蔡加赞随后跪下来及递上钻戒问:“Will you marry me?”蔡加赞补充:“当时她很感动,呆立当场,要我再多问一次。”

法国拍婚照影足几日

两人订婚后去了法国拍摄婚照,影了两三日,每日影足10多小时,试过拍摄途中被保安驱赶,幸获卖雪糕的太太帮忙与保安交涉。这次法国之行,两人顺道购入出生年份的红酒,饼店更为两人特制的Macaron。

抬山珍海味聘礼腰酸背痛

蔡家早前进行过大礼仪式,出动5辆七人车运送礼品到汪家,包括在日本竞投回来的顶级水果和山珍海味,蔡加赞与一众兄弟搬到腰酸背痛,非常夸张。汪圆圆回忆:“当日我走出客厅见到这么多东西都很惊讶!”据悉,蔡家送上的山珍海味不包括鱼翅,因为蔡加赞与汪圆圆都支持环保,本周六举行的也是无翅婚宴,慈善团体于婚宴后更会回收厨余。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017