注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

漫游全球九大冬季仙境  

2013-12-28 19:45:42|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰雪世界!漫游全球九大冬季仙境

瑞士蒙塔纳 冬天,瑞士度假胜地蒙塔纳成为世界级高山滑雪的天堂,在平坦的高原上甚至有10英里的越野地形。如果不玩雪的话,游客们可以在城里尝试手工制作的瑞士巧克力或去享受温泉。

冰雪世界!漫游全球九大冬季仙境

荷兰阿姆斯特丹 阿姆斯特丹的运河再温度最低的时候就会结成厚厚的冰,当地人和游客可以穿上溜冰鞋溜冰。如果温度长时间在冰点之下,这座城市就将举行Keizersrace活动,在结冰的运河上举行150米的滑冰比赛。

冰雪世界!漫游全球九大冬季仙境

加拿大魁北克市 从狗拉雪橇到红牛破冰比赛,魁北克市拥有许多有趣的冬季活动。世界上最大的冬季嘉年华魁北克冬日狂欢节将在2014年1月和2月举行。要想真正的体验一下冬季,预定北美唯一一家冰川酒店。

冰雪世界!漫游全球九大冬季仙境

冰岛雷克雅未克 冰岛美不胜收的蓝色泻湖是户外地热温泉,是该地区最受欢迎的景点之一。除了温泉水疗外,还可以参观这个城市新的北极光展览Aurora Reykjavik,在雷克雅未克冬季灯光节上庆祝冬季的到来或者到城外来一次狗拉雪橇之旅。

冰雪世界!漫游全球九大冬季仙境

中国哈尔滨 哈尔滨国际冰雪节上巨大的雪雕塑和建筑冰雕,每年都会在中国北部举行。夜晚,明亮的冰点亮了冬日黑暗的天空。白天的活动包括滑冰、冰球赛甚至还有冰上婚礼。

冰雪世界!漫游全球九大冬季仙境

匈牙利布达佩斯 冬季前往被称为“温泉之城”的布达佩斯,跳进温暖的蓝绿色温泉里,有室内和室外的温泉可供选择,也可以去欧洲最大的公共温泉之一塞切尼温泉浴场水疗。

冰雪世界!漫游全球九大冬季仙境

挪威特罗姆瑟 每年冬天,旅行者冒着寒冷的天气去观赏特罗姆瑟的北极光节,这里是世界上观看北极光的最佳地点之一。晚上,追逐色彩缤纷的北极光,享受现场音乐表演。

冰雪世界!漫游全球九大冬季仙境

日本长野 两个字让长野成为冬季理想的度假目的地:雪猴。在寒冷冬天侵泡在温泉里面,旁边就是毛茸茸的日本猕猴,见到它的最好方法之一就是去参观日本长野的Jigokudan Yaenkoen 公园,冬季这些灵长类动物就会泡在露天温泉里抵御寒冷。

冰雪世界!漫游全球九大冬季仙境

奥地利萨尔斯堡 萨尔斯堡的中世纪城市广场、鹅卵石街道和历史宫殿在下雪的时候看起来如梦如幻。户外滑冰和去圣诞市场是这个城市在最冷的季节里主要的活动,除此之外,还可以去国家剧院看古典演出,毕竟,萨尔斯堡也是莫扎特的出生地。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017