注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

美F22战机在中国境内再度失踪  

2013-12-30 14:56:19|  分类: 战略观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美F22战机在中国境内再度失踪 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

 据了解,美军的F-22战机一直以来都被冠以世界最为先进的战机称号,美军飞行员也将可以驾驶F-22战机列为毕生梦想,而作为中国的“零事故机”——歼-10战机也受到了世界的广泛关注。

    日前一则消息表明美国曾有一架F-22战机在阿拉斯加州埃尔门多夫基地的声明当中表示已经与之失去联系,而外界将其传言称该机曾进入中国的领空,遭到了歼-10战机的击落。与此同时引起了美国方面的极度不安,因为F-22的数据都是属于尖端科技,一旦被破解将会导致世界顶级战机的数据泄密。

    这条消息出现在美国福克斯新闻、《华盛顿邮报》等媒体网站上时,距离“猛禽”失踪已过去5个小时。“猛禽”战机作为世界上最先进的战机,此前曾坠毁过两架。

     F—22“猛禽”是由美国洛克希德·马丁、波音和通用动力公司联合设计的新一代重型隐形战斗机,平均造价约1.4亿美元。“猛禽”不仅具有超强机动能力,还具有先进隐形技术。“猛禽”时速超过1600公里,是大多数潜在对手的两倍以上。

F22残骸曝惊人真相

       俄罗斯希望参与协助解放军解析F22的技术,中国政府考虑到美国方面的影响,对俄罗斯的要求与予拒绝!

  现在,解放军高级技术将领们正在日以继夜地对F22进行剖析,同时北京方面正在同美国政府进行激烈的磋商!

  港媒:美国F22战机入侵中国领空,被歼10击落

  F22被击落是真实的。F22失去联络后,美军随即派出空中加油机前往出事空域.同时并通知中方声称:美军一架F22战机在例行训练时,由于机戒故障导致 雷达电子导航系统失灵误入中国领空。空军出动两架j10战机履行领空巡航,随后美方称:F22在福建一带空域失踪。

  美军空中加油机随后在四川某民用机场降落。美军以此表明F22误入没有任何敌意?并以此为借口向中方索要F22战机。另外.这位内部人士还说:由于福建沿 海一带的所有机场均处于对台军事准备敏感时期.所以中方没有同意美军加油机在福建一带机场降落的请求!最后是选择了四川某民用机场作为降落地点。

  《确切消息:F22被击落》

绝秘消息。F22被击落不是一架,是两架。美军F22自从进驻冲绳以来曾多次侵入中国领空,后来美放烟幕说是12架全部撤离。其实还留有3架 F22在冲绳秘密对中国进行战术演练。大陆军方早就探测到了F22侵入我方领空,参谋部秘密拟定了军事方案,于是出现了F22在福建被击落的结果。8月 16日2架 F22一前一后侵入中国领空,其中一架进入大陆,另一架在离陆地30公里处接应。中国出动了J7、J8、J10战机,J8将进入大陆的战机锁定并击落,另 一F22迅速援救,但回天无力,将J7、J8各一架击落后即调头逃跑,但J10已接近,被导弹击中后坠海。中国此次出动的战机共8架。

 香港曝光:梁光烈下令福建空军击落美军F22

  8月16日16时左右,一架美国F22战机从福建泉港方向入侵中国领空,被解放军地面雷达截获,但信号时有时无。而解放军最新的移动雷达则准确地捕捉到了 其运动轨蹟。港媒称一些先进的防空雷达虽然单个部署难以探测信号很弱的隐形战机,然而,如果不同型号的防空雷达多处部署并进行联网探测,美军隐形战机随时 可能“露出狐狸尾巴”。两架歼10战机迅速起飞拦截,多次向F22发出警告,要求其立即离开中国领空。但F22却飞速地向福州市区上空飞去,飞行员此事跳 伞逃逸,据事后估计可能为战机突然发生机械故障,已经失去控制,在临近福州南郊时,为避免F22可能向地面市区发起攻击引发大面积伤亡,指挥部下令开火将 失控飞机中途击毁。两架歼10战机发射空空导弹将F22击落,飞机员跳伞后安全着陆。

F22坠落在福州南郊白湖亭附件,现场立即被事先准备好的解放军地面部队层层包围,所有人员不得入内。飞机员跳伞落地后即被解放军押上军车带走。

  由于事发突然,中美两国对此消息都进行封锁。据中国空军网此前报导,F22已有两次入侵中国领空的记录,在受到我军警告后都立即撤离。此次F22为何不撤离,反而飞速地向福州市区方向飞行,值得研究。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017