注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

张艺谋回应"为何超生不移民":想让孩子是中国人  

2013-12-05 15:20:06|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张艺谋回应为何超生不移民:想让孩子是中国人 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

截图

张艺谋通过工作室微博截图

新京报讯张艺谋的“超生门”事件一波未平一波又起。在前几日张艺谋发表的声明中,其承认超生,接受调查后,有媒体估算张艺谋将会处2.4亿元的罚金。对此很多网友发出疑问,张艺谋如果当年不退掉美国绿卡现在就不会受罚。

昨晚,“艺谋工作室”通过新浪微博对网友的疑惑作出回答,称他是一个中国人,愿意让自己的孩子也是中国人,而且无怨无悔。

昨晚22时23分,“艺谋工作室”通过微博对网友们疑惑的地方统一作出回答,首先透露张导认错认罚,正在配合接受调查。对于张导当年退掉绿卡表示不后悔,并称自己是一名中国人,愿意让自己的孩子也是一名中国人。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017