注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

黑省教育厅将严查违规有偿补课 教师违规补课3年不能上讲台  

2014-01-14 11:41:38|  分类: 官场职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑省教育厅将严查违规有偿补课 教师违规补课3年不能上讲台 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

    日前,省教育厅通报了治理违规有偿补课行为专项行动情况。去年,专项行动累计处理违规教师211名,追究负有领导责任的学校领导干部11名。这个寒假,治理违规有偿补课行动将继续。

  自2013年7月15日起,全省集中开展治理违规有偿补课行为专项行动。省教育厅先后对108件群众举报进行重点督办,查处违规问题11个,分3次对8名违规教师和4所违规学校进行全省通报。专项行动以来,全省共取缔无资质办学点(班)393个,吊销65所民办学校的办学许可,限期整改148所;收回高等学校出租场地给在职教师补课的场所13处;累计处理违规教师211名,追究负有领导责任的学校领导干部11名。

  2014年寒假将至,省教育厅要求各地各学校要继续深入治理违规有偿补课问题,并加大惩处问责力度。国家和省对治理违规有偿补课问题三令五申,今后再发生违规补课行为的,一律视为顶风违纪,将依据《事业单位工作人员处分暂行规定》和《黑龙江省未成年人保护条例》,对违规学校和教师进行严肃处理。

  寒假期间,省教育厅将组成检查组,对学校和在职教师违规有偿补课,以及规范办学行为相关规定落实情况开展明察暗访。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017