注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

扒一扒明星难以启齿的暗恋对象  

2014-01-14 11:47:47|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星是大众偶像,很多人的梦中情人,殊不知,明星自己,也是其他明星的暗恋对象。张家界之路边草在这里盘点的是经媒体曝光或者是明星们自己承认的暗恋秘密,总有一些秘密令你意想不到——



何润东暗恋孙俪

  最近,孙俪凭借《甄嬛传》赚足了人气,如今,她和邓超的幸福生活令人羡慕不已,不过很少有人知道,何润东曾经悄悄暗恋过孙俪。何润东曾在宣传自己的新专辑的时候,画了一幅漫画,而这幅漫画是他心目中完美情人的形象,不经意间,这幅漫画让网友找到了何润东暗恋的对象,吐露出了何润东藏在心中许久的秘密,而这个人就是一直以清纯形象示人的孙俪,真令人感觉相当意外。



两人多年前合作过《一米阳光》



一起拍宣传照



一同参加商业活动



潘玮柏暗恋蔡依林

  潘玮柏5月2日谈起好友蔡依林,坦言对她“还是有好感”,即使对方和锦荣感情稳定,潘玮柏仍不死心地说:“八卦新闻看看就好,我相信她也对我超有好感的。”潘玮柏从2005年公开说欣赏蔡依林,至今已经7年,还说要送她名贵跑车。




蔡依林暗恋金城武

  潘帅喜欢蔡依林,那么,蔡依林的暗恋对象又是谁呢?事实上,蔡依林的性幻想对象是金城武早已不是什么秘密,并且多次公开表示过。蔡依林坦言,金城武一直是她眼中最帅的亚洲明星,也一直幻想有朝一日可以与金城武一起共进晚餐。然后发生点男男女女该发生的事。看来,歌坛小天后的审美标准还是非常大众化的。




杨幂暗恋谢霆锋

  人气高涨的小花旦杨幂,曾接受采访时,与网友分享出道至今的心路历程以及自己对爱情的看法。期间杨幂更自曝在众多合作过的男艺人中,自己曾暗恋过谢霆锋,但是合作完了之后两人却成了哥们,让杨幂大呼悲哀,称这是个奇怪的桃花运。




杨幂暗恋谢霆锋,还有人也在悄悄暗恋着杨幂,近日,冯绍峰在接受媒体采访时坦言,合作《宫》里面有点分不清戏里和戏外,曾经爱过杨幂,对她很有好感。



林志玲“暗恋”刘德华——倾情一抱终生幸
 
  不仅杨丽娟疯追刘德华,就连台湾首席女模特林志玲也狂爱华仔。林志玲承认自己一直“暗恋”华仔,华仔的每一部电影她都看过。2005年,她在金马奖颁奖礼上拥抱华仔那一刻,心里却好怕,因为志玲担心华仔的影迷会骂她、嫉妒她。和华仔那一抱,令志玲至今回味无穷:“觉得好温柔,感觉他就是大明星。”




刘亦菲暗恋王力宏

  有一年春节前夕刘亦菲回到故乡武汉,参加湖北省春晚的录制。对于作品不是很多的刘亦菲,新的一年她对自己似乎也没有明晰规划,是谈一场恋爱还是拿出更多的作品刘亦菲的答案都只有一句话,我还没想好,不过刘亦菲却大赞王力宏真的很有才华,是所有女孩子喜欢的类型,暗指自己心里暗恋着王力宏。




 林青霞&梁家辉——深埋心底的暗恋

  一个是美女万人迷,一个是阴柔痴情男,当年梁家辉和林青霞合作徐老怪的《新龙门客栈》时传出绯闻,而当事人梁家辉对林青霞的爱慕也是丝毫不加掩饰的。当时面对绯闻时他轻描淡写的说:“拍武侠片是首次,但做中国情人就很熟练。很早时,我已暗恋林青霞,所以今次拍戏很易投入。”




范冰冰&陈小春——马拉松的暗恋史

  陈小春对范冰冰的暗恋足足有两届奥林匹克运动会的时间,当年范冰冰在怀柔拍外景,陈小春听说另一组演员中有美女范冰冰,就偷偷跑去看。范冰冰回忆陈小春当年的样子:“他每天都骑个自行车在门口看,剃个光头,戴着清装的头套。”范冰冰笑着说,剧组的人都知道陈小春,就很纳闷,这个陈小春为什么每天都在门口徘徊呢?




 巩俐&孙红雷——最痛苦的暗恋

  巩俐和孙红雷因为合作《周渔的火车》而传出绯闻,殊不知孙红雷其实一早就是巩俐的超级粉丝,当然了也是暗恋多年的梦中情人。这种深埋内心的爱恋,因为合作一部电影而爆发,可是注定是没有结果的开始……




大S&何润东——深埋心底的爱恋

  在一次记者会上,何润东非但坦承对大S有好感,而且还还爆出自己暗恋她达3之久。愿意是3年前两人合作电视剧《夜半歌声》时开始欣赏她,当时当时大S名花有主。对于何润东来说,君子不夺人所爱,所以无法表态。




小S&安钧璨——悬殊的暗恋

  在台湾张菲主持的《综艺大哥大》节目中有一期“可米小子”做嘉宾,当时主持人张菲爆料说说安钧璨暗恋小S,而且安钧璨还承认了。可见小S魅力非凡,台湾综艺一姐的魅力不至于“谐星”。




章子怡&吴尊——“暗恋”的理想情人

  吴尊对媒体坦然章子怡的爱慕:“她工作努力,进步很大,跟以前完全不同。”所以,吴尊的择偶标准就是章子怡,而且还自爆章子怡是自己的理想情人。不过,从章子怡的择偶标准来看,她似乎对帅哥不感兴趣。




周 迅&黄耀明——倾慕的欣赏

  原来黄耀明和周迅还是好朋友,两人也拍过大片,而且当年黄耀明还来过内地为周迅的电影《明明》做过助阵宣传。并且在媒体前向周迅袒露真情,毫不避讳地大赞“周迅很有魅力,美得像黑白电影时代里的女主角”。




赵 薇&黄晓明——唏嘘的暗恋

  没有当年黄晓明踢爆自己暗恋赵薇的旧事,也许谁也不知道他们之间有这样的情缘。可是当时在黄晓明口中的和陈坤,赵薇的“三剑客”,似乎只有赵薇和陈坤才要好,或许这也是当年黄晓明不表达爱慕之心的原因吧。




佘诗曼&陈浩民——暗恋注定相恋

  在香港娱乐圈,佘诗曼和陈浩民曾经相恋已经不是秘密,虽然他们现在已经分手,可是回忆起当年的恋情,陈浩民说自己虽然和众多女明星都有过合作,但觉得和佘诗曼的合作感觉最舒服。他说:“我一直都比较喜欢像佘诗曼那样大眼睛、长头发,比我年长,比较成熟的女生,所以我曾有过很多次姐弟恋。可是在性格方面我更喜欢像吴君如这类的女生。”




张曼玉&吴建豪——心中的完美偶像

  张曼玉是很多人心目中的偶像或是梦中情人,而身为万人迷的吴建豪面对张曼玉时简直就是一个小粉丝一般,痴迷与张曼玉的气质和魅力。而且就算对媒体大众,吴建豪也丝毫不吝啬对张曼玉的赞美,称她很有女人味又有气质。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017