注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

各地排查整顿景区内高端会所:部分或仍顶风经营  

2014-01-19 10:02:10|  分类: 官场职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地排查整顿景区内高端会所:部分或仍顶风经营 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

    据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中央关于严肃整治“会所中的歪风”有关通知下发以来,各地纷纷开始对公园、景区内的高端会所进行排查整顿。近日,我台派出多路记者奔赴热门景区明察暗访,今天起陆续推出相关调查报道。

  近日,浙江省责成杭州市立即采取果断措施,全面整治关停西湖景区高档经营场所。效果如何?

  位于曲院风荷公园的西湖会,从外面已经找不到任何“西湖会”的字样,只是透过窗户依旧可以看到高档豪华的装潢,一些名酒,整整齐齐地排满了一面墙。

  推门而入,工作人员并不愿多说:

  工作人员:没什么事情的话我们要关门了,好不好,我们真的是关门啦。

  孤山路,俞楼,穿过展厅上山,山顶上,一个茶楼正在开放,50元一杯的茶座,生意冷清。茶座旁边的题襟馆门口,牌匾上写着“翠越会管理”。一位当地游客带着孙女爬山,走到这里:

  爷爷:它是一个会馆。

  孙女:那它怎么锁了?

  爷爷:锁了是因为没有客人嘛。有客人它不就开了嘛。

  尽管大部分占足风景优势的会所,都自称停业。但在吴山景区管委会办公驻地,吴山会馆的工作人员表示,仍然可以接受订单:

  工作人员:一般都是四五百一位,我们大多都是做晚上的生意。营业还正常营业。

  高压之下,是否真的还有暗度陈仓、顶风经营的现象存在?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017