注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

身高和超4米!孙明明夫妇创吉尼斯纪录超姚明夫妇  

2014-01-03 12:52:46|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
篮坛存在不少巨人夫妇,2.26米的姚明和1.9米的叶莉两人身高“傲视群雄”,但在2.36米的孙明明和1.9米的徐艳结婚之后,身高和达到4.26米的两人成为了世界上最高的夫妻。NBA联盟中夫妇两人身高和达到4米以及接近4米的也不少……  
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073556b2louox4utnfwk14.jpg
  身高和超4米! 孙明明2.36米,妻子徐艳1.9米,夫妇身高和4.26米创吉尼斯 远超姚叶   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073556haua27bru2rctulu.jpg
  2013年8月4日,前金隅队员孙明明大婚。孙明明的妻子徐艳身高1米90,是一名手球运动员。孙明明身高2.36米,和徐艳身高加在一起有4.26米,是世界上最高的一对夫妻。  
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073556yp0pjonda2xju2u5.jpg
  徐艳1.9米,马布里1.88米,老马身高输给孙明明妻子,而马布里的身高在控卫中已不算矮。 
 http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073556s1avgbf9711tm2m7.jpg
  2013年中国赛场外,卡卡与孙明明妻子徐艳合影。孙明明妻子徐艳身高1.9米,卡卡身高1.86米,徐艳身高占优明显。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073557hu3jjtc0yjjtop25.jpg
  前首钢队中锋、身高2.36米的孙明明携未婚妻徐艳做客鲁豫主持的《说出你的故事》栏目,讲述了自己坎坷的篮球之路,以及对未来生活的规划。这是孙明明第一次在公众视野中携徐艳公开亮相。徐艳身高1.9米,是黑龙江女子手球队队员。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073557t16pcpsuw71z17y2.jpg
  孙明明的妻子徐艳是一名手球运动员,身高1.9米。孙明明与徐艳两人相识在2009年,当时孙明明受重伤,导致职业生涯出现重大转折,但徐燕的出现让孙明明的生命又开启了另一扇大门。徐艳在采访中表示,希望两人的孩子以后能打篮球。尽管徐艳身高达到1.9米,但2.36米的孙明明与其喝交杯酒仍需要屈膝。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073557qmd4jlabxkmjl99d.jpg
  当被问及孙明明身上有哪些闪光点的时候,徐艳表示:“就是人感觉特别踏实吧。男人该具备的优点,都在他身上。”对于自己的妻子,孙明明也是非常满意:“她首先呢,长得漂亮就不用说了。我觉得她特别有孝心。”   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073558fb8bwp4wzznybyb0.jpg
  在此之前,作为世界上最高的篮球运动员,2.36米的孙明明曾先后效力过北京队、NBL黑龙江队、USBL联盟球队堪萨斯的道奇城传奇队、ABA联盟的马里兰夜鹰队墨西哥国家职业联赛、蒙特瑞雷吉亚队、日本篮球联盟(BJ)的滨松东三河凤凰队等多个球队。作为身高达到2.36米的孙明明,他在扣篮时甚至都不用起跳。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073558xr1rujegqrmmczxn.jpg
  孙明明与姚明两人存在巨大差异,特别是家庭背景。姚明的父母都是中国国家队的球员,而孙明明的父母是中国最北端的省份一个小城市的杂货店老板,那里的冬天不比西伯利亚短。姚明是2002年NBA状元秀,在新秀赛季,他就入选了全明星阵容。图为2.26米的姚明与2.36米孙明明两大巨人在今年中国赛上聚首,1.86米的卡卡与两人身高对比鲜明。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073558nxofcplqa3elflu7.jpg
  而孙明明尽管也曾前往美国多支NBA球队试训,但那时的孙明明接受篮球训练只有七年的时间,而且他从来没有接受专业的力量训练。维弗尔说:“他拥有不错的手感和比赛的理解能力。但是他的弱点是移动速度慢。”而除了移动,孙明明想要在弱肉强食的NBA联盟生存下来还缺少多方面的技巧,最终他无缘加盟NBA。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073558dx5ykaiph6yww5yi.jpg
  在2.36米的孙明明和1.9米的徐艳结合之前,2.26米的姚明和1.9米的叶莉两人身高和达到4.16米,比孙明明夫妇少了10厘米,但他们绝对也是世界上最高的夫妻之一。   

 http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073558ue5fbbkusbxxfxxm.jpg
  姚明身高2.26米,叶莉1.9米,男主持人在姚叶面前瞬间变成小矮人。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073558i13t6wtok3yyk6j2.jpg
  2013中国赛上海站,姚明携穿平底鞋的叶莉现身,叶莉生完孩仍保持苗条身材,加上其1.9米的身高让其显得更高挑。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073559rcscspyqpzczcgy7.jpg
  姚明携叶莉出席活动走红毯,叶莉短裙黑丝现身十分性感,尽管穿着平底鞋,但叶莉与姚明看起来仍旧十分登对。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073559e3glh38qqjqq8q5l.jpg
  出席活动上姚明与叶莉查看服务员拿来的珠宝,夫妇的身高让店员瞬间变成小矮人。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073559ghhvh5g9jjvv5hyf.jpg
  姚明与叶莉在活动上两人深情凝望秀恩爱,只有叶莉这个高度,才能够与巨人共同呼吸上边的空气。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073600fyhrxm0jm0sx3sco.jpg
  姚明与妻子叶莉亮相慈善晚宴,叶莉裙装亮相,姚明正装出席,两人搭配十分默契。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073600fhk9bhhrv9ewnrrb.jpg
  姚明叶莉坐飞机,身高达到2.26米的姚明走出飞机通道甚至需要低头,而叶莉尽管踩着平底鞋, 仍旧难掩她的大长腿。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073600oqfqv7g7p9q7qj64.jpg
  姚明叶莉一前一后走出机场,1.9米的叶莉大多数时候都是平底鞋亮相,与姚明同行时,不仅小巨人令路人压力山大,叶莉的身高在人群中也十分扎眼。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073600u5y295tp27vjjv2q.jpg
  1996年,16岁的姚明被选入上海体校篮球队,一次当男女篮在同一个训练场打球的时候,姚明发现有个长发飘飘的女孩,总是若有所思的样子,气质不凡,姚明对她颇有好感,后获悉她叫叶莉,比他小一岁,是上海女篮的一号美女。为了能见到叶莉,姚明每天下午都站在训练馆门口守候,当看到叶莉骑着自行车款款而来时,姚明就会赶紧跑上前,有话没话地聊上几句。   
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073600kodin1wdlzkpd6ie.jpg
  叶莉是一个很传统的女孩子。叶莉的妈妈在38岁的时候才有了叶莉这个宝贝女儿,父母自然对叶莉将来的归宿十分在意。冰雪聪明的叶莉怎能不知道姚明的心思呢。所以,每当姚明傻呵呵地上去搭讪的时候,叶莉总会急匆匆地找个借口离开。如果看到叶莉心情好了,姚明还会试探性地约叶莉出去玩,但叶莉的回答总是“不”。 
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073601n2h2leeehluohiui.jpg
  叶莉在2002年受了严重的膝伤,有人告诉她:“你再也不能恢复到从前那样儿了。”姚明安排叶莉到美国作了手术,然后叶莉咬着牙治疗和恢复,有时候疼得直掉眼泪。姚明和叶莉的感情升温是在叶莉膝伤手术后那段日子,医生诊断叶莉重返球场的概率很小,这对叶莉无疑是致命的打击,那几个月,姚明每天用手机给叶莉发短信,给她讲故事,一切只为逗心上人开心。   

  
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201401/03/073601zd2bijv1q107114j.jpg
  2007年8月6日,姚明望着他面前的新娘,一如望着当初那个15岁的小姑娘,从姚明发现这个叫叶莉的女孩真正走进了自己的心里,到两个人牵着手迈入婚姻,1996至2007的相知相识,又8年的爱恋历程,他们间的故事绝不象他们的身高那样惹人关注。他们没有经历过大风大浪,没有感情上的分合离弃,一切如溪水般平缓,直到许诺今世,缘定三生。   

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017