注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

我的小棉袄被人穿走了......  

2014-11-15 21:29:40|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      儿坐上礼车,哭成泪人儿,父亲轻轻拥抱,为她擦干眼泪。牵着儿的手走上红毯,他抿嘴憋哭,下一秒再也忍不住,紧紧将她抱入怀中……这组婚礼现场实拍,记录下动人的瞬间。

近几日,一组有关“父女”的照片被网友广为转载,也湿润了不少人的眼眶。照片里记录了当女儿出嫁时父亲的不舍与落寞。在一个家庭中,父亲扮演着太阳的角色,照耀整个家庭,呵护女儿长大。直到有一天,女儿穿上婚纱出嫁,这个温暖的老人却不得不放手,将自己的“小棉袄”交给另一个男人。父爱的深沉,你真的懂他吗?

这是一段父亲对女儿的真情告白:我的小棉袄被人穿走了。如果你有一个深爱你的父亲,请加倍爱他。

而搭配的文字「拥抱再紧,也总是要松开。这个世界上,只有一种爱是为了放手」、「望他会比我还疼你」、「我一直想要一个儿子而不是一个儿,并不是因为我不喜欢妳,而是因为过去的20多年我都不愿意去想像妳离开我的这一天」、「一定要尊重你的丈夫,你甚至可以崇拜他,但是要记住,你们之间的矛盾和不高兴的事不要给我讲,因为你终会原谅他,但我不会」……父亲的深情告白,更戳中泪点。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017