注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

“2014中国最具幸福感城市”  

2014-11-01 19:06:46|  分类: 走遍中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“2014中国最具幸福感城市” - 暖雪8521 - 暖雪8521

 

 “中国最具幸福感城市”调查推选活动由新华社《瞭望东方周刊》联合中国市长协会《中国城市发展报告》共同主办,迄今已连续举办8年,是目前中国最具影响力和公信力的城市调查推选活动。

    本届推选活动从8月份启动后,累计2300多万人次参加了公众调查和抽样调查。经过活动组委会评审,成都、杭州、南京、西安、天津、长春、长沙、岳阳、珠海、大连十座城市荣获“2014中国最具幸福感城市”荣誉称号。

    与往届不同,本届推选活动与“中国城市文化软实力”评价活动同时进行。最终,南京、成都、西安、杭州、天津、长春、长沙、岳阳、北京、重庆十座城市获得“2014中国最具文化软实力城市”称号。今晚报、中广天择传媒、重庆火锅天下宴博物馆、西安城墙景区、西安印刷包装产业基地荣获了“2014中国最具文化软实力品牌”称号。重庆铜梁区荣获“2014中国最具文化魅力城区”,重庆安居镇获得“2014中国最具文化魅力古城”称号。

    据介绍,为了突出“中国文化·影响世界”这一主题,组委会广泛吸取国内外专家学者意见,特别制定了“中国城市幸福感、文化软实力评价体系”,涵盖城市文化魅力、城市文化活力、城市文化实力、城市文化传播力、城市形象、城市幸福感六大体系70个指标。

    主办方表示,在首个“世界城市日”发布“中国最具幸福感城市”系列榜单,对于提升中国城市形象,推动中国城市走向世界具有示范作用。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017