注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

女人永远不要碰的三类渣男  

2014-11-19 16:38:59|  分类: 品味男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独是天空中飘荡的浮云,也是爱情里无法磨灭的存在。你再怎么热爱一个人,对方也并不见得完全领悟你的孤独。有些事情并不适合拿来分享,注定只能独自默默忍耐与承受。爱情的迷人之处在于幸福像雨季,花开花败终有时。当爱情相逢在梅雨季节,当花朵绽放在夕阳余晖里,当清晨在美梦中苏醒,当歌声伴随着喜悦的泪水,当你遇到了那个对的人,爱情就是这样悄无声息地晕染在空气里,令人心驰神往。一般来说,女人永远不要碰以下三类渣男。
 

女人永远不要碰的三类渣男 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 
一,游戏爱情,虚情假意的男人。
有些男人喜欢玩弄女人,游戏爱情,各种虚情假意,面对这样的渣男,女人请务必远离。人心总是多面性的。当一个男人特别优秀,他可以做中央空调,对所有女人都温暖如春、关怀备至,唯独对你却漠不关心、爱理不理,这样的暖男其实是你的渣男。你若一味地自降身价,他最终也会如同丢弃一双破鞋般无情地将你抛弃。爱情是美好的,理应且行且珍惜。如果一个男人从一开始就对你只是抱着玩一玩的态度,除非你也想和这样的男人玩一玩,并且你玩得起,那么不妨一试,否则,离这样的渣男越远越好。
 

女人永远不要碰的三类渣男 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 
二,不讲信用,薄情寡义的男人。
一个不讲信用、薄情寡义的男人,并不值得女人用心去触碰。一个言而无信的男人,对于感情从来不会付出真心。他只会迷恋于花丛中,彻底迷失自我。不讲信用的男人,对于感情也是不负责任的态度。薄情寡义的男人,在感情里特别吝啬,生怕自己会吃半点亏。大部分情况下,男人今天许下的诺言,明天他就忘得一干二净,甚至还不用等到第二天,上一秒说完下一秒就不作数了。这样的男人会让女人没有安全感。
 

女人永远不要碰的三类渣男 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 
三,锱铢必较,小气自私的男人。
在情感里锱铢必较、小气自私的渣男,女人务必远离。有的男人对自己格外大方,却对另一半特别抠门。比如,约会恋爱的时候,有的男人从来舍不得花钱,基本上都是女人主动买单。又比如,遇到情人节或是女人生日,男人顶多甜言蜜语两句,却从来不舍得花钱花心思给女人准备礼物。在爱情里,男人和女人都要舍得为对方付出,这种付出既包括了真心,也包括了金钱。否则,一切无从谈起。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017