注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

美国男子“太空求婚”成功  

2014-11-24 19:26:29|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国男子“太空求婚”成功 - 暖雪8521 - 暖雪8521

哈卡拉放飞氦气球

美国男子“太空求婚”成功 - 暖雪8521 - 暖雪8521

哈卡拉通过视频,在平流层向女友求婚

据外媒22日报道,现代人的求婚方式五花八门,美国西雅图一名男子为女友献上了一场“太空求婚”。他将手机和摄录机悬挂于氦气球下,让气球升至2.7万多米高的平流层,再用摄影机拍下手机播放求婚影片的场景。结果这招“太空求婚”一举成功,助这名男子抱得美人归。

报道称,从事影片制作的杰森?哈卡拉(Jason Hakala),把手机和随身摄影机绑在一个正方形框架上,并将这个装备挂在氦气球下。气球于西雅图东部的一个农场升空,哈卡拉根据气球上的全球定位系统(GPS)追踪气球位置及高度,当气球升至9万英尺(约合27432米)高空时,手机自动播放求婚影片,并由摄像机拍下。

哈卡拉回收气球后,立即进行后期制作,并在收回气球的第二天约女友及其家人爬山。登上峰顶后,哈卡拉便利用平板电脑向女友播放求婚视频。看到视频后,女友感动落泪,答应了求婚。

其实这次求婚发生在2012年,不过哈卡拉近日才把视频上传到互联网。他和女友订婚后在夏威夷结婚并诞下女儿。现在,他们的女儿已13个月大。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017