注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

寻找 :15岁少女出校园失联17天  

2014-11-29 10:07:09|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楚天都市报讯


图为:伍格 资料图片

楚天都市报讯 黄冈武穴市一名15岁的高一女生,因与同学发生矛盾冲出校园,之后神秘失踪17天,至今仍无音讯。这名花季少女是学校广播台的英文编辑,班级英语课代表。她的失联引起众多好心人关注,大家都希望她早日平安回家。

与同学发生矛盾后外出

昨日,在武穴市育才高级中学附近简陋的出租屋内,陪读家长施女士掩饰不住心中的焦虑。

施女士的女儿伍格在武穴市育才高级中学读高一。为了照顾好宝贝女儿的生活,家在武穴市梅川镇的施女士,在育才高中附近租了一间房陪读。每天看着女儿蹦蹦跳跳地上学、放学,她心里特别开心。

平静的生活在今年11月11日被打破。据施女士和学校老师称,当天下午4点多,伍格与班上一名同学因误会发生矛盾,“感到受委屈”的伍格随后冲出校园,准备前往武穴中学找另外一名女生,让对方来育才高中澄清误会。见伍格气冲冲地出了学校,班上一名男生也跟了出去。

两人来到武穴中学,可不巧当天该校开运动会,他们被门卫阻止不得进入校园。无奈之下,同行的男生翻墙进入武穴中学,而伍格拒绝翻墙入校,随后独自离开。

家长老师苦寻一夜未果

当晚6点多,施女士接到女儿班主任马老师的电话。“马老师在电话里问伍格有没有回家吃饭。我也纳闷,她那天怎么没回来吃饭。”当施女士得知女儿不在学校,连忙赶去学校。

弄清楚事情的大概原委后,施女士跟马老师以及一些同学一起四下寻找,可是没见到伍格的踪影。施女士说,由于女儿身上当时只有几十元钱,住不起酒店,她认为女儿很可能在网吧过夜,于是她一个网吧一个网吧地找,一直找到次日凌晨三点,仍未找到。

11月12日,施女士一早赶到武穴市龙潭派出所报警。民警高度重视,立即调取了事发路段的监控视频。施女士说,摄像头拍到了女儿离开武穴中学的身影,当时是下午5点多一点,女儿正往武穴实验小学方向走。然而,在小学附近的监控视频里没有看到伍格。施女士在附近寻找,但未发现任何蛛丝马迹。

龙潭派出所民警吴警官昨日介绍,家长报警后他们连忙展开调查,但是没有发现有价值的线索,寻找陷入了困境。考虑到伍格年纪较小,可能会上网,警方通过相关手段调查,发现17天来伍格没有在黄冈地区登录其QQ。

目前,警方已采集了伍格父母的血液,并将DNA信息上传到了全国失踪人口数据库,希望能尽快找到线索。

家长网上发微博寻找女儿

“她的学习成绩还不错,特别是英语成绩相当出色。”班主任马老师介绍,伍格不仅是班级英语课代表,还在学校广播台担任英文编辑。

在马老师眼里,伍格这个孩子性格开朗,喜欢结交朋友,“不至于因为这么点小事离家不回”。

为了寻找女儿,施女士到处张贴寻人启事,还请人帮忙在网上发帖、发微博寻找女儿。短短的17个日日夜夜,却如同熬了几年。

施女士寻人微博内容大致如下:“伍格,武穴市高一学生,15岁,1.58米,走时穿马甲,浅蓝牛仔裤,白毛衣袖口有黑星花纹,戴牙套,鞋子是浅灰色内增高运动鞋。有知情者请拨打电话18062207933联系。”

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017