注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

张艺谋陈婷夫妇交罚款后现身美国洛杉矶机场  

2014-02-11 15:07:03|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张艺谋陈婷交罚款后现身美国洛杉矶机场(图)

  张艺谋和陈婷一起过海关

张艺谋陈婷交罚款后现身美国洛杉矶机场(图)

  张艺谋过海关


潇湘晨报2月10日报道 2月7日中午,无锡滨湖区委宣传部宣布,张艺谋夫妇已于当日一次性缴纳了748万元的计划外生育费及社会抚养费。至此,半年之久的吵得沸沸扬扬的张艺谋“超生门”终于落下帷幕。

今日,有网友爆料张艺谋、陈婷夫妇现身美国洛杉矶机场,两人深色着装,并肩过海关,看似轻松许多。爆料人自我调侃:“这照片拍的狗仔队的节奏呀!你可以发展第二职业了吧!”据悉,张艺谋之后将全心投入电影《归来》的拍摄。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017