注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

人 生 感 悟  

2014-12-24 15:04:08|  分类: 心灵感语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



人生感悟 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客 

《╱◥◣★⌒人 生 感 悟⌒★╱◥◣》

文摘 编辑:紫伊嫣然

人生感悟 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的空间

  人生有个对手不是坏事,会让你逆风而行。你习惯了阻力后会跑得更快、飞得更高。感谢光阴赠予你的光荣与梦想,也感谢荆棘赠予你的韧性与饱满。

 

 未经失恋的人不懂爱情,未曾失意的人不懂人生。


幸福的人:像孩子一样,真诚。像夕阳一样,温暖。像天空一样,宁静。



人生感悟 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 

   人和人相遇,靠的是一点缘分;人和人相处,靠的是一点诚意。这世间,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。


面子是别人给的。别人会把面子给那些坚持表现出诚实、勇敢、勤奋和靠谱的人。不以以上这些元素作为给面子准则的人,你也不用在意他给不给你面子。

 

 人生感悟 - 紫伊嫣然 - 伊嫣然的博客

  


    有多少人喜欢你,可能就有多少人讨厌你。没人讨厌你,那可能意味着你没什么可取之处。鲜明的个性,往往会让喜欢与讨厌的人泾渭分明。这就是人性。
 
优秀必然会引发嫉妒,很少有人愿意去踢一只死狗。你要做的就是继续前行,若你停下企图拼命对他们证明自己,那你将丢失原本属于自己的风景。
 

人生感悟 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


 
对你突然发火的人,你不知道他在心里忍了你多少次;看起来决绝果断
 
的人,你不知道他在心里下定了多少次决心,才能真正做到不回头。
 
闪闪发光如同信仰存在的人,你不知道他背后付出的代价和努力,让他
 
看起来毫不费力。别怪他们太冷漠,别羡慕他们很果断,别说他们不付
 
出,只是你不知道而已。


 


 

紫伊嫣然博客欢迎你


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017