注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

李玉刚因情“出家”皈依佛门  

2014-12-02 21:30:09|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据媒体报道,有内地在台湾的游客晒照片,称李玉刚在台北市的某寺庙出家。其好友台湾著名作词人方文山刚刚发布微博“滚滚红尘,缘浅缘深,有些人出世入空门,有些人选择放下情仇爱恨......在此祝福好友李玉刚皈依三宝,欢喜圆满!”

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201412/02/075227dkellbrpprzk0zns.jpg

李玉刚

李玉刚1978年出生于吉林省一个普通农村家庭。幼年喜欢唱歌跳舞。20岁时开始尝试男扮女装登台演出,虽然经历了七年的不懈努力,但对于他的反串却引发了很多争议和不解。

2006年可以说是他人生转变的一年,一个来自东北农村的李玉刚登上了央视的最高舞台,也就是这次的成功演出,他得到了专家和观众的认可和肯定。并获得了年度总冠军桂冠。

近一两年,他走出国门弘扬中国的戏曲国萃到新西兰、巴黎等地演出。舞台上表演的《昭君出塞》,《新贵妃醉酒》和《嫦娥》得到了很高的赞扬和评价。尤其是《四美图》的表演,把古代四大美人西施、王昭君、貂蝉、杨玉环的美演绎得如痴如醉。重要的是让世界了解中国的悠久历史文化。

李玉刚与范小宁

李玉刚与范小宁是一对“姐弟恋”,俩人是在一次央视的大型演出中一见钟情。说起范小宁她的家境可不一般,她出生于北京的一个音乐世家,从小对萨克斯演奏情有独钟,目前有着“萨克斯公主”的美称。只可惜俩人的恋情只维持了不到一年而分手。

李玉刚女友

李玉刚分手后也没有单着,一次在马来西亚演出中认识了新欢李雨儿,据传女友是刘德华老婆的表妹。有人担心俩人如此的悬殊能否长久,李雨儿的一句话让人感动和满意,婚后默默支持愿意做李玉刚背后的女人。

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201412/02/075228znt15qt1yezt15iz.jpg

李玉刚 阴柔之美胜过女人的男人非李玉刚莫属,李玉刚以男扮女装的精湛表演博得了许多人的喜爱,他独创的戏剧与通俗歌曲的融合唱法,也独占鳌头,虽屡被模仿,但是无人能够超越。然而,李玉刚出家究竟是为何,跟"萨克斯公主"范小宁8年情史曝光!

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201412/02/075229ix2ypc33uyxyurwz.jpg

李玉刚自06年从央视《星光大道》出道以来,在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间,创新性地将中国民族艺术、传统戏曲、流行音乐、造型艺术、古典舞蹈和时尚元素溶于一炉,雅俗共赏,在民间和网络上均赢得了极高的人气,2012和2013年央视春晚舞台上演唱的《新贵妃醉酒》、《嫦娥》两支代表作更是让他家喻户晓。一位正处于当打之年事业蒸蒸日上的青年艺术家竟会突然选择出家,不由让人难以理解。

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201412/02/075229klrrprry5flw0dwx.jpg

 对于李玉刚的出家,不少网友都不胜感慨和唏嘘。有网友认为李玉刚不该这么早就看破红尘,应该创作更多更好的艺术作品奉献给大家,为社会做更多的贡献。不过也有网友觉得,李玉刚的歌曲中有很多与禅理相通的地方,或许他已“由歌入道”参透尘世的情缘,往后只希望皈依佛门静心修行,他选择什么样的生活方式是他个人的事情,外人无权干涉,只要他喜欢便好。

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201412/02/075229h0eg733m9093pp17.jpg

 而业内人士则指出,李玉刚之所以出家是因为“红尘寂寞,为情所困”。据了解,曾与“萨克斯公主”范小宁有过一段长达8年的恋情无疾而终,11月27日感恩节当天,李玉刚在微博上表示:“感恩节,感恩一切,红尘中,来来往往!祝福所有善意的眼神!谢谢生命中有你。”并附上了一张双手合十、头发扎起的照片,更像是对遁入空门的印证。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017