注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

揭秘:世界最惊人的12大谜团  

2014-02-14 11:30:13|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、成吉思汗墓诅咒显现

  相传近800年来一直保护成吉思汗墓陵不被人发现的一个诅咒。2002年声称找到成吉思汗墓的美国考古队,放弃挖掘行动撤出外蒙古。探险队发现,墓陵由一条2英里长的墙壁保护着,墙壁中忽然涌出许多毒蛇。

成吉思汗墓诅咒显现

       据说,成吉思汗在1227年去世之前,曾下令不许任何人知道墓陵在何处。

2、长白山天池水怪

  神秘莫测的“长白山天池水怪”最近两次现身。继2002年7月6日在长白山北坡,两名当地人发现“水怪”后,7月25日在长白山西坡又有更多的人目击了这一不明生物。

长白山天池水怪

       近百年来,“水怪”一直是这个高山湖泊中的一个不解之谜,天池存在“水怪”成为难以否认的事实。

3、印度古庙宝藏

  在印度喀拉拉邦的一座神庙中,在几间锁闭的地下密室里发现一批珍宝。包括钻石、红宝石、翡翠、古银、多袋金币和纯金的男女神像,这批珍宝的总价值达220亿美元。

印度古庙宝藏

       这一惊天发现令喀拉拉邦人人目瞪口呆,而对于如何处置这份惊人的财富,也引起了争论,也为古庙增添神秘色彩。

4、秘鲁神秘干尸

  这两具干尸是由秘鲁东南部库斯科一家博物馆的工作人员雷纳托·达维拉·里克尔姆在曲斯皮坎奇省南部城市安塔瓦伊利拉发现的。干尸的头骨巨大,长度和其下面的身体部分相当,均为50厘米,该头骨形状怪异。

秘鲁神秘干尸

       人类学家对这两具干尸进行研究,他们一致认为这不属于人类的遗骸。

5、蒙娜丽莎眼中达芬奇密码

  意大利国家文化遗产理事会主席西尔瓦诺·温切蒂借助显微镜观察油画中蒙娜丽莎的眼睛,发现微小字符。 她绿褐色的右眼球上有LV字样,很明显这是莱奥纳多·达芬奇的姓名首字母。

蒙娜丽莎眼中达芬奇密码

       除眼睛外,画作其他位置也藏有字符。

6、华航怪异事件

  台湾“中华航空”民航机在2002年5月离奇坠毁澎湖海域,二百多人全部死亡,之后网络上盛传一段“华航CI611罹难者的语音留言”。留言中听见低沉的哭泣声与间歇的海浪声。

华航怪异事件

       将这封信传出去的张先生说,当初只传给两个人,没想到传遍台湾。很多听过的人都说:“很可怕!”

 7、澳洲圣母像流泪

  澳洲的中年妇女派蒂·鲍尔从泰国买来一尊圣母像,但是放在家里八年之后。从2003年春天开始,圣母像的眼睛就不断低下有着玫瑰香气的油水。难道是神像显灵了吗?

澳洲圣母像流泪

    经过科学家的研究,很惊奇地发现这并不是骗局,但是圣母像为什么会流泪至今还没人能给出解释。

 8、皮尔·里斯地图

  一张全球闻名的上古世界地图,是由16世纪奥斯曼-土耳其帝国海军上将皮尔·里斯绘制的。这张图中最值得关注的是南极洲。

    20世纪,经专家鉴定这张地图中所绘制南极大陆与实际南极地形轮廓相符。

皮尔·里斯地图

       如果当时人们能够绘制出南极洲大陆地形,就说明南极并不是完全由冰层覆盖。

 9、哥斯达黎加巨型石球

  上世纪30年代,建筑工人在哥斯达黎加密集丛林中为香蕉种植园开辟一条道路时。突然出现了十几个神秘圆球,它们的外形非常完美地接近圆球形状。其尺寸大小,有从乒乓球至8英尺直径,虽然很明显是人工制造的。

哥斯达黎加巨型石球

         但令人们费解的是,人们是如何制造如此精确圆球状石球的?

 10、长翅膀的人类真的存在吗?

  几乎每个国家的神话、传说里都有会飞的人类。中国汉代飞人雕塑,古籍对“飞人”也有记载,据《拾遗记》载:4000年前尧帝时代,一巨大的船形飞行物飘浮在西海上空。

长翅膀的人类真的存在吗?

         船体亮光闪烁,缓缓飘移。船上的人戴冠,全身长满白色的羽毛,无翅而能在高空翱翔。

11、外星人宝宝

  2007年5月在墨西哥的一个农场内,人们在一个动物陷阱里发现了仍然活着的外星人宝宝!当时由于害怕,人们将这个外星人宝宝活活淹死,而溺死这名外星婴儿的墨西哥农民在几个月后神秘死亡。

外星人宝宝

        科学家们用核磁共振技术对外星人宝宝进行了检测,结果证实尸体标本不是人造的。

12、阿波罗18号:不存在的任务

  1973年无人驾驶的月球车二号着陆月球,但五个月后离奇消失。在阿波罗17号登陆月球后,其实还有另一次的登月纪录---阿波罗18号,疑似因在月球上拍摄到了不能公诸于世的恐怖物体,于是此任务遭美国太空总署全盘否认。

阿波罗18号:不存在的任务

 他们看到了什麽物体??

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017