注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

女子1500米周洋力压沈石溪卫冕 夺中国第三金  

2014-02-16 13:11:34|  分类: 精彩奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子1500米周洋力压沈石溪卫冕 夺中国第三金 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

周洋短道1500米卫冕夺中国第三金 力压韩天才少女
周洋短道1500米卫冕夺中国第三金

女子1500米,中国队派出卫冕冠军周洋、500米金牌得主李坚柔和刘秋宏出战。预赛周洋表现出色,作为卫冕冠军的她,在第五组滑出2分26秒543,列小组第一顺利过关。500米金牌得主李坚柔,在第三组位列韩国名将赵海丽和加拿大的马尔泰斯之后,滑出2分27秒758,列小组第三晋级半决赛。另外一位中国选手刘秋宏,在第六组只以2分24秒640列小组第四,被淘汰出局。

半决赛周洋延续好的表现,在第一组力压本组最强的对手——韩国天才少女沈石溪,以2分18秒825获得小组第一,沈石溪2分18秒966列小组第二。李坚柔在第三组,冲破两名韩国选手金阿朗赵海利的重围,以2分22秒866拿到小组第一。金阿郎2分22秒928小组第二,赵海丽犯规出局。第二组,意大利名将方塔娜和荷兰好手特尔莫斯,分别以2分19秒336和2分19秒382占据前两位,获得决赛资格。

决赛道次安排,周洋在第一道,沈石溪第二道,方塔娜第三道,特尔莫斯第四道,李坚柔第五道,金阿郎第六道,因赵海丽犯规而被判进决赛的美国选手斯科特,则处在第七道。

    第一枪周洋抢跑,第二枪顺利出发后,特尔莫斯冲到第一,周洋紧随其后,韩国选手在第三和第四,李坚柔跟在队尾。美国选手伺机抢到第一,周洋处在第三,四圈后沈石溪上到最前面。李坚柔在后面的抢位中被带倒,沈石溪冲到最前面。周洋超越方塔娜后,紧追沈石溪,两人的竞争十分激烈。周洋紧紧追赶,终于在倒数最后一圈时,通过内道超越沈石溪,率先到达终点。
    最终周洋以2分19秒140夺冠,成功卫冕。沈石溪以2分19秒239获得亚军,方塔娜滑出2分19秒416获得季军,李坚柔未能完赛。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017