注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

中国军方终于证实:解放军大型登陆舰研制成功!  

2014-02-16 14:00:51|  分类: 战略观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上图:“昆仑山”号新型船坞登陆舰

 

  本报讯 陆文强、记者王凌硕报道:船坞登陆舰、气垫登陆艇、两栖战车……我海军登陆装备正在逐步形成立体多平台新格局。记者初春从海军装备部获悉,今年海军将进一步弥补短板弱项,科学构建多平台登陆装备体系。

  此前,海军部队在推进多平台登陆装备发展方面已取得不少突破。船坞登陆舰、气垫登陆艇等新装备相继服役列装,大型登陆舰研制成功填补该领域空白,舰上直升机搭载平台和大型船舱实现力量立体投送……各类登陆装备的快速发展为成体系建设打下了良好基础。

  据悉,海军装备部将继续围绕构建多平台登陆装备体系的薄弱环节进行攻关。其中,曾随海军护航编队亮相的一款新型气垫登陆艇将陆续列装部队,该艇实现了由国产大功率燃气轮机、垫升风机提供稳定动力,具备良好的战场适应性。此外,他们还将着眼加强登陆装备体系的整体信息化水平,进一步提升登陆装备信息交换和精确打击能力。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017