注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

天秤座让岁月屈服 拥有不老魔力的星座  

2014-02-06 11:19:54|  分类: 星座品相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有不老魔力的星座(图片来源于轻博客)

  拥有不老魔力的星座

杨钰莹已年过40,可依然还是少女的模样与做派;我们崇拜着林志颖长大,可我们老了,他却依然“年轻”着……你不得不感叹岁月的不公平,为啥他们脸上就看不到岁月的痕迹呢?羡慕嫉妒吧!你也想拥有这样不老的“魔力”吧!别急,“科技紫微星座网”的榜单上或许也会有你的名哦,即使没有,你也可以学学人家怎样经得起“老”。

进入下一页

  双鱼座拥有不老魔力

NO.5双鱼座

如果他有一段美满的婚姻,有一个和睦的家庭,时常沉浸在浪漫、幸福中的他,自然只会越活越红润,永远是那朵娇艳欲滴的鲜花。可若遭遇的是一段不幸的婚姻,没有另一半的宠爱,那么他会比谁都枯萎、凋零地迅速。

进入下一页

  金牛座拥有不老魔力

NO.4金牛座

“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒”,无论面对什么、经历什么,都从容淡定,款款而行;又极爱鲜花绿叶般田园生活……平和的心态、舒适健康的生活环境,岁月又怎有机会在他脸上刻画出痕迹?

进入下一页

  射手座拥有不老魔力

NO.3射手座

都说“一夜愁白头”,很显然射手是不用担心这点。他们乐观、满怀热忱,只享受活在当下的感觉,只在乎自己的感受,活得随心随遇,也从不去愁那些没影的事,即使事情来了,也积极面对。如此“没心没肺”,又怎会那么快老?

进入下一页

  双子座拥有不老魔力

NO.2双子座

无论年纪有大多,你总会觉得双子就像是一个长不大的孩子,他们活泼开朗,他们聪明伶俐,有着喜欢不完的兴趣爱好,参加不玩的活动社交,生活总是那么无忧无虑,即便有了烦恼,也会用各种忙各种嗨来驱散。这样一颗年轻的心态,岁月又怎舍得留下痕迹?

进入第一页

  天秤座拥有不老魔力

NO.1天秤座

没有谁比他更在乎自己的容颜了,无论男女,天秤座都是极其爱美的存在,护肤、保养、美容、整容……凡事能留住自己的青春面容,无所不用其极。如此花大力气与岁月抗争,岁月也只有屈服地份!“逆生长”在天秤座身上绝不是神话!


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017