注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

世界最小狗狗现身 身长仅为9厘米  

2014-02-07 12:11:00|  分类: 物人图篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界最小狗狗现身美国 身长仅为9厘米(图)

据韩国《亚洲经济》报道,日前,在韩国某在线论坛上,一则题为“世界最小小狗现身”的帖子引发韩国爱狗人士的强烈反响,留言和转发量激增。

公开的照片中,狗狗品种为吉娃娃,小狗的身长仅为9厘米,体重也只有900克。目前主人欲把这只小狗申报吉尼斯世界纪录。据小狗主人称,在刚出生的时候,体积仅为成年人手的一半大小。现在它已经两岁,可身体却还是如此袖珍,看着楚楚可怜。

目前所记载的最小的小狗位于美国肯塔基州,体长10.16厘米,同为吉娃娃。

对此,韩国网友纷纷称:“好像是狗娃娃哦。好可爱啊,我也想养一只。以后上班就把它放在包包里,再也不寂寞了。”


      评论这张
     
    阅读(43)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017