注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

“都叫兽”南京一小时赚66万 500保安严防  

2014-03-10 19:21:31|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“都叫兽”南京一小时赚66万 500保安严防 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

尽管“都敏俊”只在中国土地上停留了不足九小时,但整个行程的排场、气势、受欢迎程度堪比国家元首,江苏台不论是台前幕后的安保还是现场管理观众,甚至录制过程都全程做到精细到位、有条不紊,让人叹为观止。扬子晚报记者张漪

11点到17:30走,“叫兽”一小时值66万

《来自星星的你》大热后,金秀贤几乎在一夜之间成为第一韩星。昨天,金秀贤来南京的一整套行程,简直“高贵”到让人瞠目结舌。

与一般明星来华不同,金秀贤此行南京的交通规格是:专机接送。扬子晚报记者昨天了解到的情况是,早上九点前,金秀贤乘坐为他特配的专属大飞机,从首尔出发大约11点多抵达南京,之后又由汽车直接将其接到《最强大脑》录制现场,稍事整理化妆后即登台担当嘉宾。他的出场时间是12点半左右,有他参与的录制时间约为5个小时,大约17:30左右全部结束。之后这位一身黑色西服、满面笑容、长相英俊的韩国帅哥,在一众贴身人马的保护下,再次坐上汽车飞奔机场,接着,飞机起飞,飞往韩国……记者算了一下,即使满打满算,金秀贤在中国土地上(包括领空)停留的时间也不超过9个小时,而这么迅速快捷的南京行,究竟他收了多少“金子”,外界传闻多多,始终不能证实。如果拿不久前某网站写的数额——300万人民币来算,加上传闻中的专机费用300万,金秀贤的一小时约值66万多!

“都叫兽”南京一小时赚66万 500保安严防 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

媒体8点30分开等,电视台领导也验身份证

除了专机接送的高规格接待,此次《最强大脑》的安保简直比记者们进春晚还要严格。早在8日前,江苏卫视就不断地通过短信告知记者们此次参与录制的各种“规章制度”——没有采访,只能当观众,不能迟到,不能换人,否则就当弃权处理。当天,来自全国各地的50位主流媒体记者被要求8:30集合上车,9点大巴即统一运记者们前往录制现场“等待”金秀贤——他那时还刚刚在韩国登机。

记者们在上车前,就被要求将电脑、背包等东西放在酒店内,只允许带手机、纸巾之类的小物件,另外大家还被要求必须携带身份证,“验明正身”才可入场,还给记者们再加了一个“安全码”——那就是每个记者都被派发了一个塑料手环戴在手上。这种“严格制度”并非是记者们独享,事实上,所有参与节目录制的近千名观众甚至是江苏台的领导都是如此,他们脖子上都挂着印有头像和身份证号的入场牌。

“都叫兽”南京一小时赚66万 500保安严防 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

500个安保严防,观众热情但未疯狂

“保证‘叫兽’的安全”一直是江苏卫视对外强调的。不过昨天,人们想象中的粉丝户外云集的场面并没有出现,甚至机场也没有几个人。整个录制过程,相比杭州李敏镐见面会粉丝血流满面的状况,观众尽管热情如火,但远没有达到“疯狂”的地步。在这种情况下,此行的“安保”就显得更加的“醒目”了。

此次金秀贤南京行,有关方面总计动用了500名安保人员,其中有200名保安,另有300名警察。这些安保人员有少量在机场,大多数均在录制场馆里外。观众们当天由统一的大巴车送至录制场馆的停车场后,还要拿着身份证,在层层保安人员的审核下过三道关才能进入录制现场。而在场馆内,整个录制过程中,有两圈专职保安在现场看管,不允许任何人拿手机对着“教授”拍照,一旦发现立即严厉警告,次数多了,还有被“请出去”之虞。让扬子晚报记者印象深刻的是,就在金秀贤出现的那一瞬,很多人不由自主地拿出了手机“忘情”地拍起来,顿时涌出一些彪形大汉对着观众怒目和呵斥。据江苏台有关工作人员称,此次“安保”是最高级别。


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017