注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

查查赵本山委员干什么去了  

2014-03-12 19:18:07|  分类: 官场职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查查赵本山委员干什么去了 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

3月11日上午,全国政协最后一次小组讨论召开。临近尾声,文艺28组组长陈晓光自嘲,称政协小组长就是“看门的”。

“也挺为难,”停顿了好几秒,这位文化部原副部长才接着说,“都有事,在座的很多都是现任的院团长,一把手,时不时就有点事,不处理也很麻烦。有些委员,开着开着会,觉得太长了,或者听着不着调的发言太多了,不耐烦了,我也能体谅。”

坐在陈晓光左手边的,是81岁的京剧表演艺术家李世济,她被同组委员称为“每天最早一个到的”。3月9日上午,小组讨论开始前,她攥着放大镜,凑近出勤表慢慢移动着,然后嘟囔了一句:“我们文艺缺勤的最多,特邀人士比我们还多一点。”

小组里一位委员拍着胸脯跟陈晓光开玩笑地说:“我保证了小组的出席率。”这位组长最后提议,应该向这些认真参政议政的委员致敬。

“明天啊,大家尽量保证出勤。”陈晓光说,“对了,查一查赵本山干什么去了。”此时,文艺28组里的48名委员中,赵本山等17位委员的桌签那里只有空气。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017