注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

枭龙战机经半年技术改装升级后首次试飞  

2014-03-13 18:30:42|  分类: 战略观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“枭龙”飞机04架试飞

  阳春三月,乍暖还寒。中航工业成飞试飞站早已机声隆隆,人来车往。面对有效时间少和飞机机型多的特点,试飞站精心组织,科学安排,抓住一切可飞天气,将各机型飞机的试验任务按节点推进。

  在2月21日召开首次开飞准备会后,“枭龙”飞机04架率先开飞,这是“枭龙”经过半年的技术改装升级后的首次开飞,为进一步检测各项技术指标的改装效果创造了条件。截至3月10日,共计完成歼10批产和“枭龙”飞机试飞55个起落,共计49小时14分,为实现一季度计划目标奠定了基础。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017