注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

克里米亚宣布从乌克兰“独立” 申请加入俄罗斯  

2014-03-17 18:59:29|  分类: 战略观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克里米亚宣布从乌克兰“独立” 申请加入俄罗斯 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

据外电报道,乌克兰克里米亚官员17日称,克里米亚宣布从乌克兰“独立”,并正式申请加入俄罗斯联邦。

2月22日,乌克兰发生政权更迭。乌克兰议会罢黜了总统亚努科维奇,修改了宪法,将总统大选定于5月25日。克里米亚不承认乌克兰议会决定的合法性。3月6日,克里米亚议会投票通过该自治共和国加入俄联邦,并于3月16日举行公投的决议。

克里米亚目前已经对公投结果计票完毕,公投委员会负责人马雷舍夫17日表示,根据对克里米亚全民公投100%选票的统计结果,参与公投的96.77%选民投票支持共和国加入俄罗斯。

克里米亚宣布从乌克兰“独立” 申请加入俄罗斯 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

国际观察团团长(波兰人)马捷乌什·比斯科尔斯基表示,克里米亚举行的公投符合所有国际准则并完全符合民主程序。共有来自23个国家的约70名观察员前来观察克里米亚公投,包括欧洲议会议员、各国议会议员、国际法问题专家和著名政治家。俄方观察员由俄罗斯国家杜马、联邦委员会及公众院成员组成。

此前,欧盟、英国、意大利、法国和美国的代表声称,他们不承认乌克兰公投结果。克里米亚议会议长康斯坦丁诺夫表示,西方政治家有关克里米亚公投是不合法的声明是“亵渎行为”。他说,公投是绝对合法的。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017