注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

广东惠州政协副主席邓炳球因受贿道德败坏等被双开  

2014-03-25 19:14:06|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东惠州政协副主席邓炳球因受贿道德败坏等被双开

邓炳球资料图

人民网北京3月25日电 据广东省监察厅主办的“南粤清风”网消息,日前,经广东省委批准,广东省纪委对惠州市政协副主席邓炳球的严重违纪问题立案检查。经查,邓炳球在惠州任职期间,利用职务之便,为他人谋取利益,先后多次收受他人贿赂;收受巨额红包礼金;道德败坏。

邓炳球的上述行为已构成严重违纪,其中有的问题已涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经广东省纪委常委会议审议并报广东省委批准,给予邓炳球开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,并将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

此前,据媒体2013年12月1日报道,经中共广东省纪委有关负责人11月30日证实,惠州市政协副主席邓炳球因涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。

邓炳球简历:

邓炳球,广东惠东人,汉族,1957年10月生,惠州教育学院行政管理专业毕业,学历大专,1975年9月加入中国共产党。1999年11月,邓炳球调任惠阳市委常委、组织部长,后历任惠阳市委副书记、副市长、代市长,惠阳市委副书记、市长,惠阳区委副书记、区长。2007年2月,任惠州市公路管理局局长,仅4个月后调任龙门县委书记。2009年初,调至惠州市政协任秘书长、办公室主任;2010年1月后,任惠州市政协副主席、秘书长、办公室主任。


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017