注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

河北衡水中学成立家长委员会 打造校方“智囊团”  

2014-03-03 19:33:15|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北衡水中学成立家长委员会 打造校方“智囊团” - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

河北衡水中学2013级学生家长委员会在该校正式成立,96位家长受聘委员组建校方“智囊团”。

“家长委员会就相当于一个智囊团。”衡水中学高一A部德育副主任马志伟向记者介绍,学校会定期组织家长委员会成员开会,利用这个机会和家长们多做沟通交流。期间,年级主任会向家长委员会汇报年级一段时间的工作,向家长征求合理化的建议。

马志伟说,毕竟他们还有好多工作考虑的不太周全,家长委员会可以帮助和督促他们工作,提出一些好的建议,而最终的受益者就是学生。

当选为高一A部家长委员会主任,家长高立春感到十分荣幸,高立春说,感谢衡水中学领导为增强家校联系搭建平台。为了衡水中学的发展,为了孩子的未来,为了未来的孩子,他们这些家长有责任有义务承担好这份光荣的任务,携手将家长委员会打造成衡水中学教育教学工作的“智囊团”。

衡水中学党委书记辛纪坤表示,家长委员会作为家校之间联系的桥梁和纽带,是学校教育教学的参与者、教育资源的开拓者和良好育人环境的创建者,对促进学校、家庭、社会之间教育力量的深度整合、教育关系的和谐互动,起着至关重要的作用。希望家长委员们可以做好学校智囊团,当好学生护航员,搭好家校连心桥。

据网上资料显示,河北衡水中学创建于1951年,位于河北省衡水市,截至2013年学校连续14年成为河北省高考冠军。2013年,衡水中学共有104人考入清华北大,在非京籍学校中与西工大附中并列全国第一。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017