注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

外媒评选“最聪明国家”  

2014-03-05 12:38:43|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\

  据日本gadget网站3月4日报道,网站omgtoplists.com发布了世界人民选出的“最聪明国家”前10位排名。同时,该网站还各式各样的Top10排名,其中包括“世界上最魅力的国家”、“世界上最危险的运动”等。

  被选为世界上最聪明的国家排名如下:

  第10名:卢森堡和瑞士

  第9名:以色列

  8名:加拿大

  7名:英国

  6名:芬兰

  5名:新加坡

  4名:德国

  3名:美国

  2名:韩国

  1名:日本

  以色列的特拉维夫作为谷歌的新办公处,其教育也是最尖端的。在卢森堡一所大学也没有但教育非常好。芬兰之所以出名,是因为有Linux之父Linus Torvalds和诺基亚的存在。新加坡现在是作为IT的贸易基地。

  值得注意的是,日本当选的理由是因为“技术、文化、自然的平恒。而且不仅拥有像高达那样的战斗武器,更是拥有着高超的宇宙探测技术”。

    对于“日本当选最聪明国家”的报道,日本网民纷纷发表评论称,“对啊,日本有高达啊www”、“第一啊,不敢相信”。不过也有日本网民调侃称,“第一真好啊。但是,日本学生的水平低下也是亚洲顶级啊”。

  此外,还有日本网民讽刺韩国称:“在奥运会上各种找茬,随意篡改事件起因的韩国排第二,是不是哪里搞错了?”


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017