注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

盘点给孩子当后妈的10大漂亮女星  

2014-04-14 20:18:12|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月10日,央视开始录制今年《我要上春晚》第一期节目,但是主持人董卿不知去向。有消息称她想要离开央视,但是央视不放人。另据报道,董卿目前有意离开央视,但是央视不打算放人,因此双方目前处于僵持状态,不过该消息未得到进一步证实。作为央视当家女主持,董卿曾经多次主持央视春节联欢晚会,并从2010年开 始主持《我要上春晚》节目,为春节联欢晚会选送优秀节目。

  近年来央视知名主持人李咏、崔永元、白燕升、王凯等相继离开,有的回归校园教书,有的加盟地方卫视,也有转行另谋出路。央视虽然平台可贵,但是拥有诸多限制导致许多名嘴大腕儿们无法更自由发展,所以出走的主持人人数渐增。董卿是否会成为下一个出走的名嘴呢?很多网友开始分析董卿离开央视的真正原因,其中“结婚生子”成了最大疑点。

        俗话说,做妈难,做后妈更难,那么,女明星做后妈岂不是难上加难,更何况是娱乐圈了,在明星们重组家庭就在所难免,自然也就不可避免地为人继母,所以她们要比普通人更多了些艰辛和无奈。

  疑董卿与继子合影

  董卿与密春雷亲密逛街

  不错,董卿的婚事总是被再三提及,相传待嫁老公是密春雷,然董卿本人也没有否认。两人是在一次朋友聚会上相识的,两人已秘密交往数年,宓春雷对董卿一直呵护有加,感情甚好。宓春雷的妈妈甚至已对外宣称董卿是她的儿媳妇了。

  董卿与宓春雷的绯闻传了很多年,近期爆出董卿将嫁豪门当后妈,原来宓春雷有过一段婚姻,并与前妻育有一双儿。不过,据知情人士透露,董卿早就不在乎当不当后妈这回事。日前,网络疯传一张董卿与继子的合影照,一时间网友大哗。两人的合影还真是和谐。

   

赵薇
 

从《还珠格格》开始我们也算是看着赵薇一步步成长的,赵薇的闪婚以及老公黄有龙在和她结婚前也育有一女着实让我们有些担心。曾未婚育有1名8岁儿子的黄有龙,当时正与2005年获香港小姐冠军的叶翠翠交往,与赵薇相识后二人一拍即合。如今赵薇也做了幸福妈妈,生下一个漂亮的大眼睛女儿。


李玟

  李玟(Coco)与爱情长跑8年未婚夫Bruce在香港国际贸易广场100楼举行婚礼,10月28日包下邵氏影城举行婚宴,并安排亲友入住六星级丽思卡尔顿酒店,婚宴外传斥资千万元,包括欧普拉、成龙都是座上宾。

  如今已经和两个女儿打得火热,一起打电动,一起拿画笔在李玟男友Bruce的脸上画花脸,两个女儿还把李玟的照片当作电脑桌布。看来,李玟和Bruce一家人已打成一片。可见,对李玟而言,当现成的后妈并不是个压力。

  

姜文与周韵

 《让子弹飞》的大火,也让更多人注意到了姜文的美女老婆。当众人羡慕周韵有个那么有才的老公同时,大家也在感慨周韵的后妈角色。当初姜文不忍周韵当后妈,所以一开始是拒绝周韵的,但是比姜文小15岁的周韵决定当个小妈妈,好好照顾姜文,她经常会去看望他,给他带好吃的。周韵想就算被姜文拒绝,也要迈出这一步。

  姜文果然拒绝了,不是因为不爱,而是对爱没有把握。姜文顾虑自己年纪大,结过婚,又有孩子,他怕周韵吃亏。姜文、周韵和女儿姜一郎(姜文前任法国妻子所生)、大儿子姜太郎(周韵所生)现身北京街头,从现场情景来看,美丽的混血女孩姜一郎与继母周韵相处很融洽。


王艳

  都知道“晴格格”王艳嫁的是豪门,但之前鲜少人知道王艳的老公还有一个儿子,年纪不比王艳小多少。直到王艳的继子王烁与周迅的恋情曝光,这层关系才被揭开。

  但早在2002年,周迅的小男友、也就是王艳的继子王烁就曾以“好友”身份出现在王艳参加的一起《超级访问》中。王艳在1999年就已经和王烁的父亲结婚,2002年时两人确实已经很熟悉了,并因为年龄差异不大而成为了好友。  

  

盘点给孩子当后妈的10大漂亮女星 - 暖雪8521 - 暖雪8521

李心洁

        影后李心洁与导演彭顺有情人终成眷属,在超过一百名亲友见证下,在马来西亚邦咯岛(又称幸福岛)注册结为夫妇。新娘子行礼后感动得热泪盈眶,泪水除蕴藏着对丈夫的深情外,还揭开一段鲜为人知的母女之爱。彭氏夫妇相恋七年修成正果,李心洁完婚后向传媒发出新闻稿,赫然发现彭顺早已育有一女欣欣。

  香港记者前天与彭顺取得联络,他大方坦承:“我早年在泰国认识了一个当地的女孩子同居,她为我生了欣欣,不过后来我们性格不合协议分手,我因为不希望自己有所遗憾,决定取回欣欣的抚养权。


刘芸

  刘芸与郑钧虽然是低调恋爱结婚,但郑钧已有一女而刘芸即将步入后妈的生活还是依然倍受关注和争议。

  歌手郑钧和华谊“小郡主”刘芸结婚,不久患有身孕的刘芸和郑钧被目击赴机场准备出国。

  办理完行李托运后,郑钧刘芸在家人的陪伴下走到了登记入口,分别时郑钧刘芸与家人一一拥抱告别,这时他们的情绪都有些伤感,刘芸和父母的眼睛湿润了,郑钧女儿哭个不停,扎在郑钧刘芸的怀里舍不得离开。   

       

邓婕

       虽然从嫁给张国立那天起,邓婕就做好了充分的准备,但深受父母离婚阴影而叛逆冷漠的张默一开始并没有接纳这个继母,时不时地发脾气与父母吵架,还离家出走,实在让邓婕痛心不已。

  随着时间的流逝,母子间的关系也逐渐缓和,为了张默,邓婕还牺牲了当妈妈的权利,和张国立又收养了一个女儿。

  在张默眼里,邓婕是一个非常好的人,像“妈妈”一样对他,特别是在“童谣事件”发生后,邓婕对张默的支持和鼓励,更是让张默铭记于心。走过风雨,这段超越血缘的母子情更加坚不可摧。


盘点给孩子当后妈的10大漂亮女星 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 宋丹丹

  正如《家有儿女》中那个幽默开朗的后妈一样,生活中的宋丹丹也是一个快乐的后妈。在宋丹丹结束了和英达十年的婚姻。度过那段灰暗的日子后,宋丹丹重新找到了幸福,和一个圈外人组成了家庭。

  而首要面对的就是对方有一个叛逆的女儿。做为后妈,经过耐心疏导,宋丹丹和女儿的关系也不再那么生硬。如今女儿已经被送到英国留学,母女间的越洋电话也越来越频繁。


盘点给孩子当后妈的10大漂亮女星 - 暖雪8521 - 暖雪8521
莫文蔚  

        41岁的莫文蔚与同龄的德籍初恋男友Johannes在意大利佛罗伦萨的IL BORRO酒庄举行婚礼。

  而婚礼当场男方的三位子女也出席,虽然莫文蔚自己也表示并不在乎当后妈,但是婚后如何跟三位生活文化习惯不同的继子女生活对莫文蔚来说绝对是一大难题。 


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017