注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

传奶茶妹倒追大19岁刘强东  

2014-04-15 15:26:58|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  奶茶妹妹与刘强东被拍后松口承认恋情

奶茶妹妹与刘强东最新情侣照
奶茶妹与刘强东最新情侣照
奶茶妹妹与刘强东最新情侣照
奶茶妹与刘强东最新情侣照

  

相差19岁的奶茶妹妹章泽天与刘强东在纽约街头甜蜜相拥被曝光,令抵死不认的二人松口承认恋情,刘强东微博告白“小天是我见过最单纯善良的人”。据最新一期的《南都娱乐周刊》报道,有爆料人称“是奶茶妹倒追的刘强东”,另外,刘强东已经有一个8岁的儿子。

传奶茶妹倒追刘强东 前任梁某曾试图挽回

奶茶妹妹与京东大叔刘强东的相识之地就是去年名噪一时的“恋爱胜地”——哥伦比亚大学。就读于清华的奶茶妹妹于2013年8月申请赴美国巴纳德女子学院交流,该学院和哥大一直保持着亲密合作,两校学生可选修对方学校的课程。知情人爆料,“这段时间奶茶妹妹认识了不少高富帅,和刘强东也是这时候相识。”

在美国期间,奶茶妹妹经常出入于哥大的摄影圈,结识不少朋友。爆料人称,刘强东并不是奶茶妹妹认识的第一个企业家,至于他俩的具体解释过程,“在哥大的华人社交圈,两个名人的相遇并不是什么难事。”另一爆料人称,“是奶茶妹倒追的刘强东。”但他表示自己只是听到传言,未向本人求证。

知情人告诉记者,在2013年底,奶茶妹妹的前任梁某还曾飞往美国试图挽回,无奈没有成功。而奶茶与刘强东的恋情于2014年1月在网上被网友爆出,直到4月被拍下街头亲密照,二人才松口承认。

然而,这段恋情曝光后一直不被外界看好,一名微博认证为“章泽天爸爸”的网友曾数次在刘强东与章泽天微博下留言“请放过小女”及“爸爸也不管你了”。南京本地的一名记者致电问章爸爸的感受,章父亦对记者直言:“我也不管她了。”

刘强东或有婚史 儿子已8岁

而1974年出生的“京东叔”刘强东除了与1993年的奶茶妹妹不仅有着19岁的年龄差,刘更被知情人士爆料曾有婚史,儿子2006年出生,今年已8岁。记者求证时发现,刘强东于公开可查的资料中,从未涉及“婚否”的信息,但“8岁儿子”却有迹可寻。在宁夏卫视的《财富人生》2010年11月6日所做的“刘强东特辑”中,刘曾大方承认“儿子四岁多了”,还表示“可以说从小到大,我唯一觉得愧疚的就是他(儿子)。”刘强东还在节目中透露,儿子在北京全托,周五才被接回家,而自己因为经常出差,一个多月才能与孩子见一次。节目末尾,刘强东还向记者展示了一排儿子的照片,并指着其中一张两岁多的小童照说,“这是他妈妈给他拍的。”但他在节目中并未透露出孩子妈妈的具体信息,也未说明自己结婚与否。

记者于是向知情人求证,得知孩子妈妈并不是外界所传的初恋女友龚小京。“龚本来就没跟他结婚啊,网上都有爆的,龚家嫌弃他,最后还是没有在一起。”知情人称,“后来他娶了一个,但前几年离了,有孩子,离婚原因不明。”

不过,据本刊记者总结,奶茶妹妹一向对微胖界才子青睐有加,其前任梁某陶某皆属此类型。而京东大叔刘强东的外形及才干显然符合“小天”一贯的择偶标准,因此二人一见倾心,迸发出罔顾世俗与年龄差距的真爱,也未尝没有可能。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017