注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

绝美旅行地  

2014-04-08 11:54:48|  分类: 天下胜景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年《国家地理旅行者》杂志摄影竞赛已经开始了。来自世界各地的摄影师可以在旅行肖像、户外风景、目的地人文及瞬间——这四个类别中提交作品。本届大赛的大奖得主将获得加入国家地理探险队远赴阿拉斯探险之旅的机会。本届摄影竞赛的截止日期是美国东部时间2014年6月30日,下午12点。如下是早期提交作品中的一些优秀作品。
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201404/08/072749ca8a54yzsrqyka4c.jpg
“红色小木屋-罗弗敦群岛” 这是挪威罗弗敦群岛,雷讷渔村中最具代表性的红色小木屋,木屋的屋顶上铺有厚厚的草皮。(照片及题目来自Sausse David/国家地理旅行者摄影竞赛)
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201404/08/072749kx1r7ykd1ph51ylc.jpg
“这是从新世纪现代艺术博物馆拍摄到的米兰大教堂”米兰新世纪现代艺术博物馆的赞助人十分喜爱这座哥特式教堂。该照片是用 iPhone拍摄的。(照片及题目来自Kathryn Schipper/国家地理旅行者摄影竞赛)
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201404/08/072749ecc7kyrfyrrbhcyv.jpg
“光源”年轻的和尚在缅甸旧蒲甘宝塔内找到了一处可供读书的光源。(照片及题目来自 Marcelo Castro/国家地理旅行者摄影竞赛)
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201404/08/072749sjtjuzamuurysjzu.jpg
“冬天的洞穴”一名当地的冰穴导游来到了冰岛东南部的一个偏远的冰洞中探路。(照片及题目来自Marcelo Castro /国家地理旅行者摄影竞赛)
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201404/08/072749ef7nh8zwxcvhx0uh.jpg
“镜波”暴雨过后,峡谷内形成了一个小池塘,其就像一面完美的镜子将旅行者的身影反射了出来。在这样一个完美的日子,这里成了一个平静而庄严的的地方。(照片及题目来自 Nicholas Roemmelt /国家地理旅行者摄影竞赛)
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201404/08/072750sr9y4eaklzby5k2h.jpg
“森林之光”北极光笼罩在芬兰 Pyhae Luosto国家公园森林的上空。(照片和题目来自Nicholas Roemmelt/国家地理旅行者摄影竞赛)
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201404/08/072750ozhevyq1ycvzrzkc.jpg
“顿悟”我的一个梦想是拍摄新西兰的夜空。今年二月,我去新西兰度假,不过,起初的那段时间月亮并不够完美,且天气也令我改变了计划。幸运的是,在旅程即将结束的时候, 我赶上了一个日落后的晴朗天空。于是,我决定赶在月亮升起之前,驱车赶往特卡波的一个著名的小教堂,拍摄一些夜空的照片。(照片及题目来自Sebastian Warneke/国家地理旅行者摄影竞赛)
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201404/08/072750ek1kbiilfzh1b1zc.jpg
“冰山画廊”看起来很像是地球上不同时期的场景,或是一个完全不同的星球上的景象。这些冰山是从瓦特纳冰川出口,经J?kulsárlón泻湖流入北大西洋的。经过海洋的塑形及打磨,潮汐将巨大的冰山雕塑留在了冰岛火山的黑色沙滩上,形成了一幅美丽的画卷。这张照片是在暴雨后的日落拍摄的,冰山的实际尺寸有吉普车那么大。(照片及题目来自Sam Morris/国家地理旅行者摄影竞赛)
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201404/08/072750f6wcfy5ybaw5yb5a.jpg
“窥视猫头鹰”在佛罗里达拍摄野生动物绝对不是件容易的事。与在其他州拍摄野生动物不同的是在这里拍摄要忍受大量蚊虫的叮咬,毒蛇的威胁及极端湿热的气候。在丛林中一路披荆斩棘,照相机上都沾染了泥浆,我在距猫头鹰巢穴还有一段安全距离的地方隐藏了起来。 起初,巢穴是空的,不过,几分钟之后,我注意到了一些动静,一对美丽的小白触角从树杈中露了出来,而后我看到了一双美丽的猫头鹰眼睛。(照片及题目来自 Graham McGeorge/国家地理旅行者摄影竞赛)
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201404/08/072751mokoahcbhhdots32.jpg
“樱花盛开“当看到樱花时,日本人就会觉得春天来了。日本的春天有着一种樱花文化,日本人欣赏樱花更多是为了体会其隐含的寓意。樱花的特点与日本传说文化所推崇的英雄观和人生价值是一致的。在日本人的传说文化中,与“生时的辉煌”相比较,更为世人崇敬,更能折服民心的似乎是“死时的尊严”。日本的樱花文化可以追溯到1300年前奈良时期。清晨果园中樱花开放了,就像是春天突然来到了。(照片及题目来自于Hideyuki Katagiri/国家地理旅行者摄影竞赛)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017