注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

山东高考取消英语听力  

2014-05-22 16:48:58|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东高考取消英语听力 - 暖雪8521 - 暖雪8521
 

2014年夏季高考山东将启动多项变革,包括取消外语听力和基本能力测试,彻底取消济南、青岛两市考生的录取优惠政策等。

记者21日从山东省教育招生考试院了解到,除报考英语外语类专业的考生外,2014年夏季考生外语听力成绩将以高中学业水平考试听力成绩记入考生电子档案,招生院校可在招生章程中对考生高中学业水平考试中的外语听力成绩提出要求。

山东2007年高考首考基本能力测试,主要考查考生适应社会生活最基本的基础知识、基本技能、学习能力及科学与人文素养。从2014年起,基本能力测试正式退出高考。

此外,从2014年起,山东将统一划定各批次录取控制分数线,此前济南、青岛考生享有的单独划线政策取消,这意味着济南、青岛的考生录取时不再享有优惠。

山东是教育大省,2013年高中阶段在校生273万人,其中普通高中在校生170万人。新华社电(记者 娄辰)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017