注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

男人为何大多不敢娶性感美女为妻?  

2014-06-15 19:25:20|  分类: 品味男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      男人的心理有的时候确实是很奇怪的,表面上看男人基本上都是好色之徒,喜欢偷采路边野花,喜欢找借口接近姿色出众的美女,甚至为近看一眼美女而牛头不搭马尾的套近乎。然而,如果真的有某位性感美女愿意跟他结婚的时候,某些男人又会犹豫不决,甚至还会临阵脱逃。对于某些男人来讲,性感美女是可以用来做朋友的,但要娶她为妻则需要慎重慎重再慎重。
      绝大多数男人不敢娶性感美女为妻的理由很直观,既性感又属于美女一族的女人往往都比较自信,如果再有一点点的才华,拜倒在她们石榴裙下男人的场面一定很蔚为壮观,既不会缺帅哥型又不会缺少富豪型甚至还会有官员型的男人,像红头苍蝇一样兴奋地围在她们身边“嗡嗡”。但是,假如问他们愿不愿意娶这样的美女为妻,相信大部分的男人会选择沉默,为何?道理很简单,那就是男人的“自卑”。不敢娶美女做妻子的男人心里其实比谁都明白,一来自己根本就没有能力富养这种鲜花一样的美女,粗茶淡饭简直就是一种虐待;二来自己根本就没有能力长时间地驾驭这样的女人,跟着自己简直就是暴殄天物。于是,退而求其次,作围观可以,一晌贪欢可以,娶回家则万万不可以。
男人为何大多不敢娶性感美女为妻? - 暖雪8521 - 暖雪8521
 
      那种男人不敢娶性感美女的主要原因还在于,如果娶了性感美女会有许多担心并且会睡不好觉,万一将来有一天自己一不小心就被戴了绿帽子,被抢了地盘,自己痛苦不堪不说,还会成为左邻右舍和同事朋友的笑柄。远比不上娶一个普普通通的女子为妻可以让人安心,可以让人踏踏实实地睡觉,踏踏实实地工作,踏踏实实地生活。男人要在充满竞争甚至充满杀机的社会生存下来已属不易,没有必要再娶一个美女回来让自己担心不已寝食不安,没有必要为了守护性感美女老婆而逼迫自学那种眼观六路耳听八方的特殊能力,逼迫自己像一只好斗的公鸡怒目而视,用猎豹般的敏捷,狼狗般的警觉,来阻击不怀好意的偷花贼。
      然而,再性感的美女也只是一枚普通女人,不可能有超能力可以变成七仙女的,随着岁月和风霜的侵蚀,再漂亮的美女也会变成一堆枯骨。更何况,美女自信的背后还是会有许多脆弱的时候,也是需要有一个男人的肩膀可以让她依靠,你敢不敢给她坚实的肩膀?还有,别看美女表面上风光无限,可以不食人间烟火,其实,美女的妩媚背后也有贤惠,美女的性感背后也有保守,只是她们善于把男人喜欢看的一面展现出来而已。
      不过,反过来思考,如果上天把如此优秀的作品送到你的面前,而你却畏手畏脚不敢接受,只能说明你是一个才疏学浅、能力有限、超级自卑、魅力缺乏和无福消受的低品男人,假如你有足够自信心和综合魅力,区区一个小女子还能摆不平?再说了,性感的女人不一定危险,相反,她知道青春有限以及可供自己选择的男人范围有限,所以还可能会表现的更加贤惠。
男人为何大多不敢娶性感美女为妻? - 暖雪8521 - 暖雪8521
 
      性感的女人近看是一朵玫瑰可以养眼怡情,远观是街上的一道靓丽风景可以赏心悦目,而如果有幸能把这种女人娶回家,还不知道你的祖宗的祖宗的祖宗几辈子都积了多少德?美女配英雄,从另一个角度还能说明你早已具备了超凡的魅力和过人的综合实力。
娶一个性感美女做妻子并不是特别困难的事情,只要脸皮足够厚和胆量足够大,坚持不懈地不要脸和坚持不懈地把自尊心踩在脚下,任何事情都可以成功。不过,把美女娶回家如同把菩萨请进了门,如何让她心甘情愿地跟你过平平淡淡的日子才是接下来的人生最大的难题,许许多多俊男帅哥都不敢娶性感美女为妻,都被娶回家后的难题困住了手脚,吓破了胆子,失去了勇气。
      其实,不管男人娶的是美女还是一般女子甚至于就是一个丑女,关键的关键还在于懂得婚姻是需要经营的,找个丑八怪老婆如果你天天不回家或者一辈子都没有什么出息,迟早也是要出问题的。所以,家庭和谐与夫妻和睦是最重要的。作为一个男人,爱家爱老婆,又有事业心,而且还能事业有成,不管是美女还是长相一般的女人,都会很安心跟着你过一辈子的。毕竟,再性感的女人也是女人,再漂亮的女人还是女人,女人要的是安定的生活,要的是有安全感的生活环境,如果你有能力并且可以为她提供这样的条件,娶一个性感又漂亮的美女也未尝不可。
      你说是吧!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017