注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

全球6大最不可思议的国界线  

2014-06-17 21:09:46|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环球网综合报道 在你脑海中,国界线可能意味着森严的防守、无休止的政治纠纷和“禁止跨越”的厉令。别太严肃,其实它们也可以很有爱的。不信,就看看“thrillist”列出的下列6大最不可思议的国界线。

  印度/巴基斯坦

  《经济学家》称印度和巴基斯坦的国界线是世界上最危险、政治纷争最多的一条国界线。出于安全考虑,这条线是用探照灯照明的,在遥远的太空中你都可以看到这条明晃晃的边界线。

  海地/多米尼加共和国

  这条国界线两边的景致可谓截然不同,沙漠和绿地的强烈对比也使两国的环保情况一目了然。

  美国/墨西哥

  尽管美国/墨西哥那条长达1969米的分界线如今已是政治热点地区,在70年代的一段时间里,这里可是两国友谊排球赛的举办场所呢,愉快的比赛,优美的沙滩音乐,多么和谐的场景!

  荷兰/比利时

  这应该是最酷的一条国界线了。它穿过巴尔勒小镇的咖啡屋,旅馆,居民的住房和院子。所以那里的人们可能在荷兰吃饭,在比利时睡觉。

  阿根廷/巴西/巴拉圭

  这三个国家的分界线是T形的河流交汇处。为了方便彼此的联系,人们在巴拉那河和伊瓜苏河上建了两座桥。

  奥地利/斯洛伐克/匈牙利

  绿茵茵的草坪上有一个三角形的野餐桌,桌面的三边分别印上了三国的国徽,在此进行高端会晤真是再适合不过了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017