注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

盘点世界10大最不环保国家  

2014-06-09 15:01:13|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对全球气候异常、生物资源萎缩以及自然环境遭破坏等问题,环境保护已经成为世界性的议题。然而,保护环境的意识并非全人类、全部国家都能做到。为追求经济利益,肆意砍伐森林、掠夺海洋生物、污染水环境、污染空气等人类行为普遍存在,而美国、日本、澳大利亚等发达国家竟然榜上有名。
http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201406/09/080004jv0lgmkkyzx6z6go.jpg

TOP1 巴西

在巴西非法猎杀、贩卖野生动物、大肆砍伐森林和污染环境,使得巴西成为世界上对环保最不重视的国家,巴西的繁荣经济是建立在污染和砍伐基础的。

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201406/09/080004w7y0lg7czyjtl8gy.jpg

TOP2 美国

美国是世界上最发达的国家,汽车的需求量也是世界之最。然而,汽车污染、砍伐森林、核电站建设、森林推平建高楼等环境现实表明,美国正在严重透支自然环境。

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201406/09/080005dfl8pzwnav8kfz4t.jpg

TOP3 中国

中国的工业污染使得很多城市被雾霆笼罩,工厂在河道肆意排放污水、沙摸化范围日益扩大等等,都是中国目前最不环保的情况。如若政府不采取积极措施,沙摸化现象会更加严重,环境污染将给国民健康带来不可估量的损害。

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201406/09/080005m86fdgwkmdzw6h5g.jpg

TOP4 印度

在印度垃圾到处堆放、物种灭绝、森林砍伐、贫富差距大、环境和人口卫生等问题严峻,致印度成为环保非常差的国家。

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201406/09/080005iqr00war8wgzgeve.jpg

TOP5 印度尼西亚

印尼是一个频发发生干旱、地震、海啸的国家,而这个国家也在透支自然资源,砍伐森林,工厂在河道中排污,严重破坏了自然环境。

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201406/09/080005bnh2ryhe8rerh8v9.jpg

TOP6 日本

日本是一个建立了大量核电站、核反应堆的国家,而核电站的泄露充分说明了其对环境的威胁和破坏,尤其放射性废物的处理以及事故的发生都会对环境和国民造成极大的影响。另外,日本对海洋资源极度依赖,严重透支了海洋资源,大肆捕杀鲸鱼等海洋生物,严重威胁生态环境。

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201406/09/080006xkq1kdl60h6kdldu.jpg

TOP7 墨西哥

工业污染、汽车废气给墨西哥带来极大的环境破坏。今年来,墨西哥国民患病几率大增。

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201406/09/080006x2l6ttgbcccgly2t.jpg

TOP8 俄罗斯

俄罗斯水污染严重,很多自然中生存的珍稀动物都遭受影响,存在灭绝的危险。而石油的开采和使用也对俄罗斯的空气环境造成污染。

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201406/09/080006pc1abam6j21pjm06.jpg

TOP9 澳大利亚

澳大利亚对海洋资源的透支,以及对水资源的污染,都是澳大利亚最不环保的主要原因,当局已经下令禁止捕鲸改善海洋环境。

http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201406/09/080007t3a39n9a9rzl9299.jpg

TOP10 秘鲁

秘鲁的主要问题在与水污染、森林砍伐、大肆捕猎动物等问题上,如今秘鲁当局已经开始重视环保情况。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017