注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

美瘫痪女孩拍美人鱼照实现模特梦  

2014-06-09 15:20:56|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美瘫痪女孩拍美人鱼照实现模特梦


美瘫痪女孩拍美人鱼照实现模特梦


美瘫痪女孩拍美人鱼照实现模特梦






美瘫痪女孩拍美人鱼照实现模特梦


美瘫痪女孩拍美人鱼照实现模特梦


据英国《每日邮报》6月6日报道,美国弗吉尼亚州利斯堡的19岁瘫痪女孩梅布尔·克莱尔装扮成美人鱼造型拍摄照片,实现了自己的模特梦。这些照片中,梅布尔或离开轮椅身着闪亮的鱼尾裙漂浮在湛蓝的水中,或像《美女与野兽》中的美女一般手持红玫瑰,或像睡美人,并与“白马王子”进行着浪漫约会。

摄影师克里·莱恩走近梅布尔时才注意到梅布尔坐在轮椅上,她说:“像梅布尔那样的花季年龄便身体瘫痪的很少见,因此让人很是震惊,而为她拍摄照片也会更加引人注目”。莱恩的儿子肖恩花了好几个小时设计梅布尔的鱼尾裙,并在里面放置了漂浮板将她托起来,同时莱恩请来一位朋友在拍摄时扮演梅布尔的“白马王子”。

梅布尔在10岁时遭遇一场车祸导致脊髓损伤,胸部以下全部瘫痪。她以为自己将与模特梦无缘,而此次的美人鱼照片带来的良好效应使她更加积极乐观。她说:“这是一次专业摄影,使我感到自己与众不同。我从来都没见过任何杂志、广告或电视剧中的模特坐在轮椅上,而那也似乎是不可实现的梦想。”但现在的梅布尔称:“我开始感到或许我可以实现模特梦,成为第一位在轮椅上拍摄的模特。”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017