注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

靠一部成名作却红一辈子的十大明星  

2014-07-20 09:45:19|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六小龄童

能把一个角色演成六小龄童版孙悟空这么出神入化也真的不容易,六小龄童演孙悟空也算是一个境界了。可是老版的《西游记》播出已经二十多年了,很多当年看西游记的八零后,现在孩子都上学了。六小龄童还是在靠着孙悟空这个角色混饭吃。其实一个人能演好一个角色是不容易,不过作为专业演员,还是应该尝试多种角色的。

 

  何家劲

 因拍《包青天》的展昭而成名的何家劲,却并未因此而长红,十多年后的今天何家劲也还是在靠“展昭”这个觉得混迹娱乐圈。其实何家劲其他作品诸如《马永贞》、《中华英雄》等也很不错,可是却并没被人记住,看来现在已经五十二的何家劲,下辈子也还得拍“展昭”。

郑伊健

当年郑伊健当红的时候,四大天王双周一成都要靠边站。可是十多年过去了,郑伊健不仅没有继续当红,连在《古惑仔》出演配角的陈小春、谢天华都有了自己其他的经典角色,可是郑伊健却依然还在靠拍陈浩南类的黑帮老大,诸如最近的一部《飞沙风中转》。

沙溢从《新上海滩》悟出戏剧与人生的分界(图)

沙溢

虽然沙溢近几年拍了无数的作品,收视率好的也有《甜蜜蜜》、《婆婆来了》等,可是沙溢给人印象最深的还是“白展堂”这个角色。其实在《武林外传》中,沙溢算长得对得起观众的,可让人不明白的是闫妮和姚晨都往大荧屏发展了,沙溢还在靠着“白展堂”混饭吃。

靠一部成名作却红一辈子的十大明星 - 暖雪8521 - 暖雪8521

金超群

您那黝黑的面孔,您那刚直不阿的个性,您简直就是包青天附体。俺一直觉得,您就是为包青天而生。您那一句:狗头扎!真是太有威严鸟。这个网友对金超群的评价,现在十多年过去了,金超群一直在靠包拯混饭吃,十多年了似乎台词都一样。

王刚
当年的铁三角不可谓不经典,张铁林暂且不提,张国立的代表作就不可谓不到了。而王刚这么多年了,还在演和珅,甚至到了某部剧有和珅这个角色都不得不想到找王刚拍的地步。不过王刚的和珅确实演得出神入化,比只会吹胡子瞪眼的皇阿玛好多了。

靠一部成名作却红一辈子的十大明星 - 暖雪8521 - 暖雪8521

朱茵

  似乎朱茵离开周星驰后就开始没落,虽然每年都有新作品,可是却未见当年“紫霞仙子”那么经典的角色。十多年后的今天,朱茵人气不比当年,还得靠紫霞仙子混饭吃,最近的那部《月光宝盒》又是演紫霞仙子。

靠一部成名作却红一辈子的十大明星 - 暖雪8521 - 暖雪8521

苑琼丹

似乎苑琼丹在周星驰的电影里终于发光发热,那风华绝代万人惊艳的石榴姐,实在是太惊艳,太经典了。十多年后的今天苑琼丹也还是在试验石榴姐一类的角色,诸如《大内密探零零狗》。

屠洪纲

其实屠洪纲的声音很动听,可是这么多年过去了,他让人熟知的还是那两首歌《霸王别姬》和《精忠报国》,这不屠洪纲又要复出开演唱会了,这两首歌肯定是必唱的。

 

 刀郎

当年刀郎当红时,香港音乐殿堂级人物谭咏麟也得翻唱他的歌,周杰伦都要靠边站。可是现在新鲜劲已过,刀郎已经渐渐被人遗忘,现在他去登台献唱,听众肯定就点一首《2002年的第一场雪》。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017