注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

环太平洋军演舰艇航拍全家福  

2014-07-28 08:33:41|  分类: 战略观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏威夷“环太平洋-2014”大航拍 首现中国军舰

环太平洋军演舰艇航拍全家福

夏威夷“环太平洋-2014”主办方演习举行大航拍

此次共有38艘水面舰艇、4艘潜艇参加了航拍活动

夏威夷“环太平洋-2014”大航拍 首现中国军舰

中国海军综合补给舰千岛湖舰。

夏威夷“环太平洋-2014”大航拍 首现中国军舰

图为军演舰艇在进行多项演习后,向考爱岛以西航拍待机海区机动,进行“环太平洋--2014”参演舰艇航拍。


人民网北京7月27日电  据中国海军网27日消息,夏威夷“环太平洋-2014”主办方演习举行了大航拍,此次共有38艘水面舰艇、4艘潜艇参加了航拍活动。


当地时间7月24日,由中国、美国、墨西哥、文莱舰艇组成的175.1特混大队在夏威夷海域进行多项演习后,向考爱岛以西航拍待机海区机动,进行“环太平洋--2014”参演舰艇航拍。此次共有38艘水面舰艇、4艘潜艇参加了航拍活动。

6月26日至8月1日,2014年“环太平洋”多国海上联合演习在夏威夷附近海域展开。中国首次应邀参加,兵力由导弹驱逐舰海口舰、导弹护卫舰岳阳舰、综合补给舰千岛湖舰、和平方舟医院船及2架舰载直升机、特战分队和潜水分队组成,规模仅次于东道主美国。其中,海口舰和岳阳舰为中国海军主力战舰。

根据安排,中方此次参加火炮射击、综合演习、海上安全行动、水面舰艇演练、军事医学交流、人道主义救援减灾和潜水等7个科目的演习。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017