注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

地球10大天外异物  

2014-07-07 09:37:35|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球10大天外异物 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 

         3.6公斤陨石砸伤女子
  1954年11月30日,正在家里睡觉的美国阿拉巴马州塔拉迪加郡的居民霍奇斯被一颗重8磅(约合3.6公斤)的陨石砸伤。霍奇斯因此成为世界上第一个被记录的遭陨石袭击的人。
  大雅茅斯天降“鱼雨”
  英国天气服务部门表示,大雅茅斯是英国境内最有可能成为天降“怪物”的目的地的区域。 2002年,大雅茅斯迎来一场“鱼雨”,大量小银鱼从天而降,虽然都已死亡,但仍然很新鲜。
  “泥浆雨”光顾美国
  1902年4月11日,美国伊利诺伊州发生一场大规模尘暴,这场尘暴遮住了整个天空并波及美国东部大部分地区。在抵达纽约、新泽西州、康涅狄格州以及宾夕法尼亚州时,尘暴与雨云相遇并最终以“泥浆雨”的形式降落地面。
  肯塔基州天上掉肉
  1876年一个无云的星期五,美国肯塔基州突然下起“肉雨”,一块块肉像雨点般从天而降。有人品尝了这些肉,认为它们可能是羊肉或者鹿肉。唯一令人信服的解释就是一些秃鹫曾途经这一区域,它们口中的食物“逃走”后形成“肉雨”。
  俄罗斯降下“钱雨”
  1940年6月16日,俄罗斯梅斯彻拉村出现了令所有人目瞪口呆的景象,天空中居然下起了“钱雨”,大量16世纪的古币从天而降。
  “蟾蜍雨”驾临法国村落
  1794年,驻扎在拉莱恩村附近的150名法国士兵迎来了一场大雨。避雨的时候,他们惊奇地发现,除了雨点外,天空中居然还出现了大量蟾蜍,很多蟾蜍仍长着尾巴。
  加州莱克郡喜降“糖果雨”
  在1857年9月的两个夜晚,大小在0.125至0.25英寸(约合3.18毫米至6.35毫米)之间的糖晶从天而降,让美国北加利福尼亚州莱克郡的居民陷入既吃惊又欢喜之中。
  全球最大陨石坠落吉林
  1976年3月18日,吉林上空一个红色火球在落地前发生爆炸并裂成三半,11个大块碎片的总重量达到4公吨。目前,这颗被称之为“陨石1号”的天外来客是近代发现的世界上体积最大的陨石。
  加州惊现“死鸟雨”
  1976年11月24日,圣路易斯奥比斯普(位于美国加利福尼亚州中部海岸)市区数百具黑鸟和鸽子尸体从天上掉下来。
  佛州降下“高尔夫球雨”
  1969年9月1日,一场暴风雨突袭美国佛罗里达州,数以百计的高尔夫球从天而降。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017