注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

揭女主播与贪官那些事  

2014-08-02 10:54:14|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


腾讯娱乐讯(文/小涵)继财经频道总监郭振玺因涉嫌受贿被吉林检方采取强制措施后,财经频道三名工作人员相继被带走调查,被带走调查的人中有一名年轻的女主持人。媒体列出的可能性最大的女主持人中,欧阳智薇排在第一位。曾跟欧阳智薇共事过的财经频道内部人员向媒体证实,从6月中旬开始,欧阳智薇便未到央视上过班。据悉,欧阳智薇09年到央视实习,当年即顶替欧阳夏丹担任《第一时间》的主播,曾遭受不少质疑。欧阳智薇被调查的事情真假与否,目前没人给出答案,但高官与女主播之间不能说的秘密,却是早有历史。



2013年6月,旅游卫视女主播纪英男在微博中曝光被高官、现国家档案局政策法规司副司长范悦诱骗“包养”四年,随即引发巨大关注。在纪英男的举报信中,除了情感纠葛,网友看到了更多信息:房租每月九千,并在金融街购物中心置办了十几万元的高档床品,家电,苹果台式电脑,苹果笔记本等,所有物品均是国际一线奢侈品牌……纪英男称两人共同生活花费在上千万元。随后,范悦因作风问题被免职,纪英男不得不面对平凡、却时常遭遇恐吓的日子。



刘芳菲曾被称为“央视三姐”,在“年年遭骂年年办”的央视春节晚会上,她是很少被扁的主持人之一,曾一度被文艺中心定为周涛的接班人。但令人玩味的是,刘芳菲连续主持了06、07和08年三届央视春晚,但在2008年中,国家开发银行原副行长王益被立案调查后,09年的春晚就没了她的踪影。而后江湖传言王益的落马连累了她,虽然刘芳菲一再澄清与王益无瓜葛,但如今她仅主持收视率较低的节目却是显而易见的。



主播界,还有一个叫李泳的,她曾是广东卫视的女主播。还是新闻中心播音组监制(正科级),被称为既播新闻又主持大型综艺晚会的“双栖”节目主持人。2009年,广东省政协主席陈绍基被“双规”后,李泳被曝遭带走协助调查。有业界同行反映,李泳给人的财富印象明显与其正常收入不符,开始驾驶奔驰,后来又换成陆虎。直到2011年该案宣判,才证实了之前的传闻,最终李泳被认定犯受贿罪,判处有期徒刑三年。



前重庆市委宣传部副部长,重庆广电局局长张小川的落马,牵扯出的是70位情妇。媒体报道,张小川在重庆广电系统内有“采花大盗 ”之称,在广电局里,公开的便有数位。而且,他的这些情人,还被他调到局里比较关键的位置上。其中一位叫做董某的女士,成为重庆有线电视台的女主播,后被调到有线电视台广告部当副主任。最后,张小川终审被判17年,而这位叫做董某的小三亦丝毫没有了消息。



前云南省委书记高严因涉贪污、滥用职权、包养情妇于2002年9月被查处,潜逃至澳大利亚。据悉,高严爱上的是担任云南电视台女主播的杨姗。在调任北京后,为了逃避监督,高严在上海设立“行宫”,与杨珊共享奢华。他在上海有价值650万元的高级别墅和293万元的豪华住房及4辆高级轿车供杨姗姘居使用。



因黄光裕案而落马的原公安部部长助理郑少东的情妇也是一位女主持人——王菲。王菲曾担任CCTV公安部春节晚会的主持人。有报道称,她在2002年初主持公安部春节晚会时,结识了当时还是广东省公安厅副厅长的郑少东,此后二人一直保持着“亲密关系”。在郑少东调任公安部之后,她亦跟随调往工作并成为处级干部。其后王菲也因经济问题而被带走,办案人员发现,仅是处级干部的王菲,竟然拥有4000万元来源不明的巨额资产。

来源: 南方都市报


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017