注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

美内布拉斯加州奇景  

2014-08-23 16:37:17|  分类: 天下胜景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美内布拉斯加州现奇景 闪电击穿超大胞风暴

美内布拉斯加州现奇景 闪电击穿超大胞风暴

美内布拉斯加州现奇景 闪电击穿超大胞风暴

 美内布拉斯加州现奇景 闪电击穿超大胞风暴

美内布拉斯加州现奇景 闪电击穿超大胞风暴

美内布拉斯加州现奇景 闪电击穿超大胞风暴

 据英国《每日邮报》8月21日消息,内布拉斯加州的摄影师瓦利萨拍摄了一组照片,照片中,看似不明飞行物。胞风暴就是当热气流以每小时270千米的速度上升所形成的气旋现象,而瓦利萨很幸运的捕捉到了闪电穿过巨大的胞风暴的这一幕。

这组令人惊讶的照片,显示了一道明亮的闪电穿过飞船形状的云朵,这朵云在内布拉斯州境内农田上方。36岁的自由摄影师瓦尼萨,来自加拿大的亚布达省的卡尔加里,很幸运的用相机捕捉到了闪电穿过云团的刹那。她说:“通常闪电非常短暂,拍摄这样的令人吃惊的闪电是需要运气和时机的,而我非常幸运。自然界的力量让我充满敬畏,我是一名摄影师,有非常的视角,但站在暴风面前,让我极其震撼。我看过很多龙转风的照片,但有闪电穿过一定形状云团的风暴却是我最喜欢的。有时候闪电比龙转风更让我害怕,我通常不会说我到底能靠闪电多近,但我总是很小心谨慎,非常感激又这么一次近距离的接触。”

水流垂直旋转上升而形成的巨大胞风暴,这种不寻常形状的云是胞风暴的一部分,看起来像飞船一样。它可以持续30-40分钟,最终慢慢变小,直至消失。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017