注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

8月已有4名女大学生遭侵害  

2014-08-31 16:36:44|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

8月已有4名女大学生遭侵害 - 暖雪8521 - 暖雪8521

        又一女大学生遇害 被抛尸水坑

  女大学生遭遇8月劫 3人遇害1人遭囚禁

  20岁的王某是杭州下沙的女大学生,8月29日上午她从余杭区的家中出门办事,随后失联。记者从余杭警方获悉,王某已于当晚遇害,犯罪嫌疑人为一名同龄男子卢某,目前卢某因涉嫌抢劫罪被余杭警方刑事拘留。

  8月29日傍晚,余杭警方接到王某母亲报警,当日早晨,其女儿王某(20岁,浙江某高校学生)从鸬鸟镇前庄村家中前往仙佰坑村上班(暑期务工)后失去联系,当日并未到单位,也未回到家。

  接到报警后,余杭警方立即布置,调集40余名警力查访排摸,发动辖区干部群众,在王某上班路线展开搜寻,并调阅王某上班路线监控。

  视频组民警从路线的监控中发现了异常。8月29日8时40分许,王某从鸬鸟镇前庄村家中步行前往附近的公交车站,打算乘车去上班。

  8时46分许,王某出现在村道的监控下,民警发现一名男子尾随其后。余杭警方在开展视频侦查的同时,立即调集大批警力前往黄湖、鸬鸟一带,在群众协助下展开排查、搜索。

  当日20时30分许,在前庄村村道附近的毛竹林一水坑内发现王某尸体。现场勘察确认系被害。

  余杭警方通过监控一路追踪,锁定尾随王某的男子有重大作案嫌疑,8月30日早晨8时30分许,民警在鸬鸟一租房门口将嫌疑男子卢某(20岁,贵州籍)抓获。

  经初步审查,犯罪嫌疑人卢某交代,其在鸬鸟镇一工厂打工,工厂停工后开始游荡。8月29日早晨8时40分许,犯罪嫌疑人卢某在鸬鸟镇前庄村一带游荡时,发现王某一人在村道上行走,立即尾随其后,至偏僻处时将王某拖向路边竹林下了毒手,后逃离现场。

  目前,犯罪嫌疑人卢某涉嫌抢劫罪被余杭警方依法刑事拘留。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017