注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

拒绝土豪潜规则的女星  

2014-08-03 08:37:06|  分类: 娱乐星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张静初

  张静初从出道就一直以清纯、才女的形象示人。而让她没想到的是,竟然有投资商公然点名要用三千万买她的初夜。她严词拒绝了该投资商的潜规则,却被骂“假清高。”令她实在哭笑不得。

李念

  李念因电视剧《蜗居》而一炮走红。在剧中,李念出演一位因金钱而给人做小三的女人。而在现实中,她也遇到过各种潜规则。有找她出演女主角却要求她陪睡的,还有用角色做借口要求她拍大尺度裸露镜头的。可见,娱乐圈还真是不好混。

杨蓉

  日前,知名编剧于正曾在微博讨伐娱乐圈潜规则事件,称他公司的一名女艺人因为拒绝潜规则而被某部戏的导演谴退离开剧组。于正在微博上极力表达了对娱乐圈潜规则的痛恨,而网友们根据于正的微博也推测出,拒绝潜规则的女演员就是杨蓉。

左小青

  左小青曾经是一名体操运动员,相貌清纯甜美,进入娱乐圈后其清新的气质一度受到众多观众的喜爱。当然,其中也不乏一些圈内人被吸引,左小青坦言,自己也遇到过潜规则。曾经有不少知名制片人对她或明或暗的表示,只要她肯接受潜规则,肯陪睡,就力捧她走红。不过,左小青并未接受,后来甚至嫁为人妇,直接退出了娱乐圈。

周秀娜

  宅男女神周秀娜以性感著称。提到潜规则,她说,在自己尚未出道时,曾认识一个朋友,那个朋友带她去酒吧玩,说要给她介绍一些导演、制片人带她入行。周秀娜高兴前往,结果后来才知被骗,那些所谓的导演很直接的跟她说,让她陪睡,然后给角色让她演。吓得她落荒而逃。

白冰

  白冰从出道星途就一片坦荡,可谓羡煞众多还在底层苦苦挣扎的众多女演员。有人质疑她之所以顺利走红是因为接受了潜规则,但白冰本人对此予以了否认。

戚薇

  电影《回马枪》在即将公映之时曾传出一段“潜规则”的丑闻。据称,《回马枪》的女主演因为拒绝赞助商的潜规则戏份全部被删。网友们纷纷推测改女演员是戚薇,但戚薇本人却并未对此作出任何回应。因为,事情真相也无从得知。

颖儿

  颖儿因出演热播剧《千山暮雪》而一炮走红。走红后,她曾坦言,在初出道时,也遇到过各种潜规则,常常有人打电话给她,露骨的表示,只要她肯付出某些代价,就给她演戏的机会。

孙菲菲

  孙菲菲曾在片场遭到殴打,据悉,还是该剧导演带头殴打她一个弱女子。她后来解释,是因为该剧欠她片酬不想结账而殴打恐吓她,但网友却推测,恐怕没有那么简单,应该是她拒绝潜规则,而被迁怒殴打。

周海媚

  周海媚曾出演85版《倚天屠龙记》中的周芷若而令人印象深刻。她曾自爆,接到过电影公司老板的电话,邀请她出演电影,但前提是接受被潜规则。而周海媚拒绝了,宁愿失去机会也不接受被潜。


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017