注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

美90岁老钉子户手持猎枪对峙特警队  

2014-08-05 11:05:32|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

90岁老钉子户


90岁老钉子户


        据美国新闻网站“click2houston.com”7月31日报道,近日,在美国得克萨斯州的钱纳尔维尤,90岁的老妇爱德考克太太(Eleouise Adcock)因与附近施工人员产生矛盾,手持12发猎枪对其进行威胁,并与之后赶来的特警队僵持了4个多小时之久。

据爱德考克的邻居介绍,施工人员受雇于一家海运公司,该公司近年来拿下附近地产建设工程。爱德考克太太是最后一家钉子户,经常和施工人员发生纠纷。据悉,当天工人们正在她房子后面挖土装船,她忍无可忍便手持猎枪威胁工人们,后者随机报警。

特警队赶到现场后,双方经历了4个多小时的对峙,最终警方成功夺下武器,小心地将老奶奶移交护理人员,结束了这场闹剧。据现场工人透露,他们已经不是第一次遭到老奶奶威胁了。

爱德考克太太目前已被送至医院,准备接受心理测试,她暂时不会受到指控。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017