注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖雪8521

心怀感激,追寻我的来世今生。

 
 
 

日志

 
 

夫妻共同寻找生母 发现二人系兄妹  

2014-08-08 10:11:47|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻共同寻找生母 发现二人系兄妹 - 暖雪8521 - 暖雪8521

 

    巴西有一对儿“同病相怜”的夫妻:Leandro(男方)和Adriana(女方)都是从小被亲生母亲遗弃的苦孩子。7年前,这俩来自不同地区的人一见钟情并结成夫妻,一年后还生下了女儿。

  现年39岁和37岁的夫妇二人从没有放弃寻找生母的努力,有意思的是,他们的亲生母亲都叫“玛利亚”,而且都在孩子很小的时将其遗弃。在电视“真人秀”的帮助下,妻子Adriana首先找到了自己的生母。

    当老太太告诉女儿,她还有一个叫Leandro的儿子也被遗弃时,这位女子崩溃了。因为,这个叫Leandro的男子,所有特征竟然和自己丈夫一模一样。尽管这对夫妻是有血缘关系的亲兄妹,但他们决定继续生活在一起。

  有研究发现,从未见过面的亲兄弟姐妹可能会“一见钟情”,这就是所谓的“基因性吸引”(genetic sexual attraction )现象。不过,在一个家庭内成长的兄弟姐妹因家庭教育,则很少发生这种现象。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017